林俊杰的歌词有哪些?

知昑

让我爱你然后把我抛弃
我只要出发不要目的
我会一直想你忘记了呼吸
孤独到底让我昏迷
解释:爱我吧,虽然你会把我抛弃但是我无所谓,我不需要结果。我会一直想你甚至会忘了呼吸忘了生命,即使思念你很孤独让我窒息。

如果恨你就能不忘记你
所有的面目我都不抗拒
如果不够悲伤就无法飞翔
可没有梦想何必远方....
解释:如果恨你就能牢牢记住你,那么不管是毒恨还是什么情绪只要我能记住你。飞翔(飞翔就可以去远方 - -)可能很悲伤,但是没有你又何必谈。

我一直都在流浪
可我不曾见过海洋
我以为的遗忘
原来躺在你手上
解释:我一直都在流浪,可是从未到达海洋,所以我还是要一直流浪流浪。那么长时间我以为我已经把你忘记,其实我还是那么爱你。

我努力微笑坚强
寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜里
最温柔的月光
解释:我努力微笑、坚强,虽然很寂寞,但是好像已经坚强到不再为你受伤(表示在装)。但在寂静的夜里,特别是有月光的夜里,静下来想到的还是你,心还是很痛。

一个人思念一个人,可能很痛苦。

残酷月光