学校宿舍怎么样呀?

虎飞翰邴壁

我是西安信息职业大学20级的学生。我不想带有任何感情色彩,只想公平公正的写出我最真实的感受。而非在网上泄愤。首先,学校师资力量确实很好,但是硬件设施方面,且不说没有独卫,就是宿舍楼每一层的公共卫生间也是破烂不堪。其他方面都还不错。接下来我会一一介绍

基本介绍

西安信息职业大学坐落于陕西省西安市,是国家教育部批准的全日制本科大学,是全国首批本科教育改革试点院校,具有独立颁发国家承认统招本、专科学历资格  。

学校始于1992年创建的陕西电子科技职业学院(本科),2005年学校迁新校址 ,2019年5月,更名为西安信息职业大学 。

宿舍环境

宿舍,上床下桌。附有小阳台。

四人间六人间 四人上床下桌 六人上床下床。

宿舍分四人间和六人间,有电风扇,一层一个大卫生间,有无线网络,大澡堂。

宿舍是四人间和六人间,四人间是上床下桌,宿舍外带一个阳台,宿舍里没有卫生间。

食堂餐厅

这里是一些图片

是不是看着就很有食欲啊!哈哈哈~我已经流口水了

每天早上七点左右会组织跑操,让新生养成自律好习惯,每晚从七点到九点是大家的自习时间,虽然没有老师,但许多问题同学们自己讨论讨论总会出结果。

说到头了大家是来学习的不是来享乐的,虽然学校环境比同价位的学校稍差,但是我们学到了知识就能给自己创造一个更美好的未来!俗话说得好:吃得苦中苦方为人上人!

希望对大家有帮助呀~