今天上午去建行存钱,用自动存款机存的存的时候机器故障,钱被吞了,没存进去,只还给了我卡和一张小票 25

我找银行的工作人员,他对我说打95533就行了,我就打了,把情况说了,客服说7个工作日之后会返还钱,我纠结了,这钱能返还回来吗?回不来怎么办???着急啊... 我找银行的工作人员,他对我说打95533就行了,我就打了,把情况说了,客服说7个工作日之后会返还钱,我纠结了,这钱能返还回来吗?回不来怎么办???着急啊 展开
哦哈h1
这个请你放心吧。如果你存款后,你的账户余额和你的实际存款余额不对,你就按照他们说的到时去银行核对后,情况属实,银行会如数给你的,希望帮到你
马小绮
你的被吞是个什么情况?我的存4800,在结束放钞的界面突然显示系统正在处理,之后就把我的卡和条子吐出来了。2.12号晚上九点,到现在都还是在处理中。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/379766156.html?quesup2&oldq=1

坚持走向成功5
后来有还吗?我今天遇到一样的情况,存了7000后来机子就卡住了,然后钱出来了,只有6600,后来卡退了出来,有一张小票,小票上面也没有金额,只有交易号。400块就不见了。在银行填了单子,说核实后处理,还能回来吗。
qiaoyan9917
有记录,放心,钱会回来的,别急。
fiis002
请别担心,如果ATM机器出现吞钱这些情况,一般过几个工作日都会讲您的钱存入您的银行卡,请保留好您的小票.请别担心