和别人交流非常有困难,不会说话怎么办?

在社会上我很难混下去,所以害的我工作换了一个又一个,要不是被辞掉的,要么自己走的,毕业2年到到现在工作没个转正的!!!我以后没保障了怎么办?????人际关系这么困难.可我... 在社会上我很难混下去,
所以害的我工作换了一个又一个,
要不是被辞掉的,
要么自己走的,
毕业2年到到现在工作没个转正的!!!
我以后没保障了怎么办?????
人际关系这么困难.
可我从小就不会,
小时候读书时在班里也不声不响的,
不喜欢和别人多说话,
也不敢说,也不知道说什么,
现在的我踏入了社会,我该怎么办啊?
性妞磨涵涵
慢慢的和自己熟悉的人说话,比如父母,兄妹,好朋友,多说一些话,其实也没什么的
百度网友e9eeeba48
刚刚步入社会是这样的,没什么呀,人际关系是靠你渐渐来的,不要着急
再一个就是你在与任何一个人交往时,不要抱一个自大的心态,这是一大忌,你只要是虚心与别人交往的,我想他们也不会不理你吧,慢慢来啦,不要灰心
人间事故皆学问
你可以不喜欢和别人主动聊天,可是别人如果主动和你说话你一点要学会聆听,适当时发表一下你自己的看法!
慢慢来!相信你会做的很好的!
小凡405
别担心说错话,大声说出来,一切都是自己内心想像的而已.
咋也不咋地
其实真的没什么的
自己不要有太大压力
你越想的太多就越不敢说话
但说话要讲究方式