升级PC,PS3,XBOX360玩游戏,选哪个

我是个画面党,最近想换570冰龙来玩游戏,但被PS3的各种大作吸引住了,而且火影的游戏也只有在家用机上有,我只玩游戏,不知道选哪个好,大家给给意见,感谢感谢.... 我是个画面党,最近想换570冰龙来玩游戏,但被PS3的各种大作吸引住了,而且火影的游戏也只有在家用机上有,我只玩游戏,不知道选哪个好,大家给给意见,感谢感谢. 展开
EviLRemiX
1.如果你喜欢的游戏比较多,那么选360,因为:很多大作都跨平台,并且这些游戏中很多PS3版本掉帧厉害(例如GTA4 360版本720P,PS3版本640P,刺客信条1代的PS3掉帧剧烈)。360上也有火影的~
2.如果你喜欢PS3的某些独占大作,或者是个索饭。那么选PS3~(很多双机党,PS3只用来玩独占游戏。跨平台都在360上玩)我是只有PS3。并且是正版党。感觉游戏还是很够我玩的了。就是感觉360的玩家环境比PS3好点。有些游戏的群。大家玩的都是360版本。
3.目前PS3破解遭遇瓶颈,新游戏很多玩不了。而且破解版的PS3比360贵。
所以目前来说,如果你对两个平台没有什么感情,不是索饭软饭,入360的价值比较高,毕竟360体感比PS3新鲜很多。而且360体感器今年就会支持PC了~。
追问
我比较喜欢动作冒险类,也很想玩暴雨,这只有PS3有,你玩PS3独占大作画面好吗?  谢谢你的建议^^
追答
独占一般都把PS3技能挖掘的很深啊~~~所以画面很好。大可放心~~~暴雨神作啊~有品位。
SnakeL666
如果对画面很在意,还是推荐用PC,因为在高规格显卡的支持下还是pc的画质最完美,最高高画质1080p额效果是最好的,而且相对pc游戏最多。但如果喜欢体感游戏那还是推荐xbox360。如果喜欢独占游戏,那只有买对应的主机了,就没办法了,现在ps3和xbox360的模拟器还不完美,模拟的还是不如主机的效果。
点点电玩
ps3吧。建议。。不过各有各的好。360体感比ps3好
追问
谢谢你的建议^ ^
追答
不用谢。
荔枝≮
PS3
追问
谢谢你的建议^ ^
追答
嗯嗯 不用
木子一口鸟
psp3000
追问
不考虑掌机— —