DNF哪个职业PK刷图都很好?【平民,不要太费蓝,觉醒最好华丽点】

石田没卍解
平民的话也不是不行,关键看你手残不残给你点建议:
手残的话建议你首选驱魔,我指的是力驱,不管是前期后期,pk刷图都不错刷塔也很牛,觉醒也还可以,虽然就一下,对装备要求不算太高。
手速快的话建议你用柔道,建议用女柔道,男柔道本人不太欣赏,柔道把敌人抓上后,自身就是无敌,所以pk还是刷图都很牛X,觉醒也还可以,对装备要求不高。其次就是男街霸,也很不错。觉得自己手速不错男气功也可以,也是比较厉害的,不过貌似有点亏蓝。
手速中等,就建议你玩大枪,女大枪,男大枪,虽然很多人都对这两个职业谁更厉害有争议,不过如果是平民的话,女的比较好。
然后楼上那几个人说的什么散打啊什么的,虽然散打非常厉害,不过貌似不是一般手速能玩的,而且对装备要求也比较高;召唤什么的pk没人跟你打,刷图虽然很牛,但是蓝掉的快,魔道需要技术和人品;剑圣狂战什么的平民就不要玩了
在dnf里没有绝对的费不费蓝,因为后期出无色的时候,一个技能就会掉好多,所以要玩dnf没有绝对的平民,只有绝对的土豪,有什么问题需要问,我们就私下聊
最后一句 纯手打给点辛苦分吧 !!!!!!
周文涛遮天吧
武神,无论刷图还是PK都是王者,觉醒武神强踢很霸气。
淺殤_瞳
在这里,我建议魔术师(魔道二转),刷图不用说,是公认的牛B
PK也是多次进入国际大赛的人物
觉醒是全图的,华丽是必须的,你可以看一下视频
不会后悔的
平民召唤最好
hupeng456pink
魔神啊,刷图点和PK接近
追问
拒绝鬼剑
直怒渡5082
驱魔怎么样,玩法多,技能伤害高范围大,刷图很强,pk长也不弱力驱压制一切近战职业,法驱控场兼输出。