英雄联盟金属大师怎么玩,

Istiller
1.科技枪、巫妖必备。
2.金属的血就是武器,现实Pk不可能全堆伤害,买个狂吐吧(当然你如果纯输出也可以到2400血,还可以加药剂几百)。
3.帽子法系伤害必备,中亚是神器能防高法伤2秒无敌能让你技能冷却·然后吸血反杀。
4.冰杖推荐,有血有伤害,主要是金属没有控制,那么你只能用装备弥补,冰杖和科技枪配合无解。
5.最简单的爆发是鬼杖加大招··0防御就是大搞70%的血··任何职业····无解
板寸少年S
楼主采纳的答案好犀利啊,大天使是什么 和哈哈哈哈
q564149183
可以玩法术,可以玩肉盾。
百度网友692185c
没玩过。听说还可以。只是耗血