CSOL有什么好玩的?

CSOL有什么好玩的?好像要玩都是路人,都玩着玩着退出了唉,g满天飞,貌似改武器又出现了... CSOL有什么好玩的?好像要玩都是路人,都玩着玩着退出了唉,g满天飞,貌似改武器又出现了 展开
afanti1314159
这两天g倒是挺多的,但只有一两个是防T的,其余的都是可以T的。
csol的生化好玩,很讲配合的,如发现僵尸,可以用无线电叫队友来帮打,如果一只僵尸发现最后一个人,但貌似不好抓,比如他是英雄,或是枪很拽,那就可以用无线电叫僵尸来帮抓。
csol的团队好玩,也很讲配合,也很讲技术,如果技术好或是一个高手,只要子弹用完了,在地上随便捡一把枪都可以虐人,杀敌的图标很帅。
csol的足球模式好玩,但我没好好的玩过一把,因为队友说我的技术太菜,哪次都把我给踢了,所以我只听他说好玩。
csol的竞技模式好玩,玩过cs的玩家都知道。
csol的合金战争好玩,因为合金战争的规则就是多占领机器人生产器,那么敌人打你家的机器人打多了,那你们家也就快赢了,现在的地图有两个,分别是 兵工厂和异度空间,感觉很未来化。
csol的机甲风暴好玩,机甲风暴就是要在规定的时间内杀掉一定数量的敌人,敌人有很多,人物有4个,火神,游侠,重炮,幽灵,他们分别有不同的武器,都很牛B。
csol的大灾变好玩,在生活上累了,想发泄,就来打大灾变吧,拿上一把子弹多的枪,冲锋陷阵,钱多了,就是升级攻击和升级生命值,攻击高了,你只看见僵尸一排排的倒下,心里可痛快多了,当然了,如果你的枪好,你有钱多,你也可以发枪给你的队友,让他们也体验一下。
csol的幽灵模式好玩,十个人玩,时间一到,系统会自动抽选一个人当幽灵,那幽灵的速度,太彪了,你可能才刚见到他,他就已经把你给杀了,跳跃力也是相当的强,如果你把它给杀了,你就可以在倒数结束后当下一个幽灵,其实,当幽灵的感觉真爽。
csol的生化大逃亡好玩,如果没有一个人留下来断后,那么一整队的人就会被僵尸抓掉,母体的血为无限,所以说人类也只有跑了,僵尸不管怎样都会复活的。
csol的火箭炮战好玩,因为只要你冲闯一点,杀敌一点都不含糊。
csol的生化盟战好玩,两个阵营,T CT,两个阵营互相对打,僵尸也加入了。
追问
陪我一起玩吧
追答
好呀,我的QQ是1290764428,有时间快来加我。
海绵宝宝打不死
创意多,模式多!技术要求高!连跳、旋转跳等KZ技术,点射等枪战技术,这是一个技术的游戏呀!
求答0解答
国内射击类网游就属CSOL最好了,别无他选
腻歪的猪
等22号更新反外挂在玩……
百度网友42c73dc
来高手服吧 g少
林鸟人O0o
很好玩啊!有多样的模式,有创意,不像某某毛线