管家婆辉煌2++网络版,怎么修改销售单打印样式?

比如说票据头的文字,标志。不是“销售单”而是公司的名称和标志,然后就是怎么自定义打印的内容,比如单位、数量、金额什么的。还有就是销售单怎么做成欠款收入,因为很多客户都是欠... 比如说票据头的文字,标志。不是“销售单”而是公司的名称和标志,然后就是怎么自定义打印的内容,比如单位、数量、金额什么的。还有就是销售单怎么做成欠款收入,因为很多客户都是欠款月结这样~!实在弄不明白了,敬请高手赐教~!不胜感激~! 展开
帐号已注销

1、首先打开管家婆软件,找到要修改的单据。红框里是错误的内容,把它去掉。

2、弹出对话框,选中该单据,单击复制单据。弹出对话框,单击是。

3、弹出对话框,选中该单据,单击-红字反冲选项。弹出对话框,单击确认。

4、然后依次展开左上角的录帐→业务草稿选项。

5、弹出对话框,选中单据。双击打开,把错误的修改过来,单击退出弹出对话框,单击单据过帐。

6、最后在弹出对话框,单击删除,单击确定,就完成了。

蓝色战线400
1、打印问题:你可以在经营历程中,找到一张销售单,点开后就能看到单据内容,然后点打印后会跳出打印管理器--点自定义编辑进入报表编辑页面。如果要修改表头,点双击最上面的“销售单”,然后直接输入你想加入的公司名称,完成后点右上角软盘图标(保存),系统会提示不能覆盖原来的文件,点确定后,会自动跳出另存为样式,在第二行填入样式名称就可以了。
2、如果要加标志的话,找到你想加入的标志,把图片放到管家婆安装目录下,一般是D:\graspII++\,如果不一样的的,可以点桌面管家婆图标-右键--属性--查找目标,就能进入安装路径,把图片放到里面;完成后进入自定义编辑页面,在要放入图片的位置点右键--纵向拆分单元格,拆出另一格后,选择空的格,点右键--设置单元格属性--图形,去选择刚才的图片就可以了,选择进去后,可以自已调整格子大小,达到要求后保存(左上角软盘图标)。
3、表体内容设置:如果单据内容中没有你要的内容,要在单据中点右键--增加一列--选择你要的字段(包括单位,规格等)。如果原来已经有内容了,直接点打印--自定义编辑进入编辑页面,在你上放入内容的位置(一般是上下配对),上面一行打入单位、数量、金额等,在下面一行对应位置,选黑格子(点左键)--右键---选择字段(倒数第二个),点中左边表体字段--右边去找对应的单位、数量、金额等就可以了。
4、销售单欠款问题:在销售单左下角有个“收款帐户”、“收款金额”。如果没收到货款,收款金额不填,保存后就说明是欠款(保存后可以再点开销售单位,右边应收金额可以看到已经发生变化),后期收到款后,可以使用收款单进行销帐。
追问
非常感谢,还有个问题就是,有个生产模板,是不是指把生产的原材填写后再进行某个产品销售的时候就会进行自动核算和库存的自动递减?对了,还有,为什么我弄好后它每次打印出来商品都是7格,不管有没有内容几件商品都是7格。能不能让它根据商品数量自动调整打印的行数啊?
zj278030062
打开一张销售单,随便选择一个客户,之后点击--打印--自定义编辑--把你需要的公司名称填写到表头“销售单”(双击最上面的大格子,)的位置,即可。
打印的内容:
数量,单价,金额也是在“自定义编辑”里面,出现上下两行,上面一行是表头下面一行是函数,函数就是调用你在单据中录入的各种数据,,操作方法用鼠标左键点击,让单元格变黑,之后右击鼠标,最下面有个选择字段,把你想要的函数选上即可。
销售单做欠款:
做完销售单,下面有个收款账户--收款金额-(其实就是收款单),不要填写金额,保存即可,客户得欠款自动挂账,等到实际收到货款,在往来管理中做一张收款单,科目选择现金,左下角打勾,点击自动分配,保存即可,客户的欠款也就冲平了。
固光牌助焊剂
打开一张销售单,随便选择一个客户,之后点击--打印--自定义编辑--把你需要的公司名称填写到表头“销售单”(双击最上面的大格子,)的位置,即可。
游乐设备

  打开一张销售单,随便选择一个客户,之后点击--打印--自定义编辑--把你需要的公司名称填写到表头“销售单”(双击最上面的大格子,)的位置,即可。

  打印的内容:
  数量,单价,金额也是在“自定义编辑”里面,出现上下两行,上面一行是表头下面一行是函数,函数就是调用你在单据中录入的各种数据,,操作方法用鼠标左键点击,让单元格变黑,之后右击鼠标,最下面有个选择字段,把你想要的函数选上即可。

  销售单做欠款:
  做完销售单,下面有个收款账户--收款金额-(其实就是收款单),不要填写金额,保存即可,客户得欠款自动挂账,等到实际收到货款,在往来管理中做一张收款单,科目选择现金,左下角打勾,点击自动分配,保存即可,客户的欠款也就冲平了。