我该怎么办?请大家帮帮我!

我是一个男生,马上满十八岁,本该读高二,但由于初中基础不好,数理化和英语都极差(直到现在数理化几乎就等于没学,英语也只认识几个简单的单词,可语文和政史地都不错),继续读下... 我是一个男生,马上满十八岁,本该读高二,但由于初中基础不好,数理化和英语都极差(直到现在数理化几乎就等于没学,英语也只认识几个简单的单词,可语文和政史地都不错),继续读下去可能也没有什么前途(因为我没有信心把这么多年来拖欠的数学补起来,而且我对数学一点兴趣都没有)。我打算辍学参加自考(您可以提出更好的建议)。听说自考很难,而且我暂时也不清楚具体怎么操作。有几个专业我觉得合适,却又犹豫不知该选哪一个。就是律师、汉语言文学和新闻学。请大家告诉我这三个专业都有什么前途,或者其他更好的、您觉得适合我的专业也可以推荐。或者有什么更适合我的办法可以获得大学毕业证的也可以建议。我的基本情况就是,还没有取得高中毕业证,另外我想要自由支配时间以参加各类社会实践活动,还有就是我爱好写作,发表过文章。请大家帮我想想办法,我现在真的很迷茫,谢谢大家了!!! 展开
百度网友3ab7d6bdf
高中一定要好好念,可能你觉得那些东西没多大用,不过事实证明也的确就那样.但他是一个转折!以后这样的机会很少了,可以说是没有了.我是过来人,高中的时候没好好学,第一次高考才300多分,痛补一年也才刚上500,哎,实在不想再补了,觉得特别累!结果上了一个二流大学,好后悔!
希望你做出明智的选择!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
那么长时间了估计不认账的,只有经常关注车底看有油滴下来没,没有的话渗就渗点,先开着。等渗多了再去修一次。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
用户无此名
我了解自学考也经历过,的确是有点难度的,但只要有恒心,和认真的学习态度,必定能成功!!!
鉴于以上你的情况:
我可以推荐几个专业,你可以考虑一下:
1.行政管理专业(开考学校复旦大学)
注:此专业高等数学、英语可以选修
2.公共关系专业(开考学校华东师范大学)
注:此专业高等数学不开考

此外,你也可以考虑一下参加成人高考!!
百度网友a83c7dbfd
自考比高考还痛苦啊!!
还是好好读你的高中吧!!!
英语比任何一门科目都重要!!!无论是高考,自考,考研,考资格证书~~~~~
盎然且豪放的萨摩6567
上吧.高中毕业后再学点技术,现在没有文化是不行的啊.