大家来帮我看看这是什么病啊

上周一下午感觉有一阵发热,然后坐立不安,心情浮躁。精力不能集中。从上周二换穿西装,可能因为刺激的原因,也可能是因为其他原因,大腿膝盖上部表面一直皮肤瘙痒。然后手和胳膊也会... 上周一下午感觉有一阵发热,然后坐立不安,心情浮躁。精力不能集中。
从上周二换穿西装,可能因为刺激的原因,也可能是因为其他原因,大腿膝盖上部表面一直皮肤瘙痒。然后手和胳膊也会有皮肤瘙痒。同时有头晕,心慌,坐立不安,精力不能集中。而且感觉浑身乏力,疲倦。手和脚老想动,有时会感觉一阵阵的发热,战兢。吃饭的时候特别心慌,周六中午下班右手冰凉,而且感觉无力,活动不便。走不长的一段路就会感觉大腿骨头疼。
备注;上周一直没吃早饭,饭量正常,没有发烧的感觉。
周六换穿棉衣,皮肤瘙痒又所好转,但偶尔在胸口和胳膊还是有皮肤瘙痒,怀疑低血糖,周一早上开始按时吃早饭,并开始吃糖果和巧克力,周一上午很舒服,但下午有点不舒服,表现还是坐立不安,心慌,头晕,容易受惊。周二上午不是很舒服,但下午感觉还可以。周二晚上走了一段比较长的路,感觉大腿骨头疼,晚上回家发现手指关节,膝盖关节,踝关节有明显的关节弹响。提重物会有疼痛感。非常容易受惊,坐公交车的震动,汽车鸣笛,以及路上突然出现行人都会非常敏感,在室外会经常性的有一阵一阵的激动地感觉。周二早上能感觉到睡眠中手指在抖。
回家后躺在床上或者坐在床上头疼可减轻,心慌可消除。
体温一直正常,食欲一直还可以,偶然早上起来会咳嗽,去年冬天曾因为过敏长期咳嗽,食欲也可以,但与以前同等饭量后饭后会打嗝,但次数不多。
想活的明白些
建议你去医院做个全面的检查
邹秀荣台裳
你好:
根据你说的症状,不能排除阴道炎、宫颈炎的可能。建议最好去医院检查,在医生的指导下用药。不同的炎症,症状不同,用药治疗也不同,擅自用药,会延误病情从而引起宫颈糜烂等严重后果。对症治疗后,症状没有了,自然也就会怀孕。
祝您早日康复@@!
介长征朴丑
一般小医院是不可信的,他们为了骗钱什么事做不出来啊,白衣天使这个词早就不适合他们了,相信大医院的吧,假如是在不相信,就做个全身的CT检查,让事实告诉你你得了什么病,