老公天天晚上失眠怎么办呢?吃些什么东西可以改善一下呢?

好風翼7980
  cbcxb

  1、睡前可以喝一杯牛奶。牛奶有助于入睡,但对于牛奶过敏的人,可以吃个苹果或吃片面包,效果是一样的。平日多食用一些可以提高睡眠质量的食物。
  2、坚持有规律的作息时间,周末不要睡得太晚。如果周六睡得晚周日起得晚,周日晚上可能就会失眠。
  3、睡前不要猛吃猛喝。睡前约两个小时吃少量的晚餐,但不要喝太多水,因为不断上厕所会影响睡眠质量。晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,这些食物也会影响睡眠。
  4、睡前远离咖啡和尼古丁。建议睡前八小时不要喝咖啡。
  5、选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,有规律的身体锻炼还能提高夜间睡眠的质量。
  6、保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。
  7、大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。白天睡眠时间严格控制在一小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。
  8、保持安静。关掉电视和收音机。

  科学家的最新研究发现,如果不能满足身体所需的睡眠,人们会出现这些炎症的指标,长此以往就会出现低度炎症,使人容易患心脏疾病,寿命也容易缩短。对于长期睡眠不足的患者应引起高度的重视,美国的mai特宁对长期睡眠不足问题有着很好的疗效。它通过调节人的自然睡眠而克服睡眠障碍,提高睡眠质量。100%的失眠者反应mai特宁安全,放心,效果好。

  b
天心159
失眠原因太多了,可以去辩证下,然后对症下药!