高分求翻译 200

50分高分求这段翻译:翻译得好再加100分CharityintheAmericancolonieswasinfluencedinsomerespectsbyt... 50分高分求这段翻译:翻译得好再加100分
Charity in the American colonies was influenced in some respects by the practice of charity in England. For instance, England’s Poor Relief Act of 1601 had placed certain charitable responsibilities in the hands of municipal authorities; some early American charity took the same form, especially in New England, though municipalities would usually farm out the actual care of the needy to whoever could do it most cheaply. But at the same time, the Church of England (and the other Christian denominations), both played a charitable role itself and imposed upon its better-off members the duty to share their wealth with the unfortunate of the faith; so in some regions of America – like Anglican Virginia – parishes and their parishioners were charged with the care of the poor and needy.
格子姐428
美洲殖民地在做慈善的某些方面影响了也做慈善的英格兰。例如1601的英格兰贫民救济法案将其中的某些慈善责任放在市政当局的手上;而一些早期美国的慈善采取过同样的形式,特别是在新英格兰,尽管市政公债通常会转让给那些真正关心穷人并且能把这个做得最实惠的人。但同时,英格兰的教会(以及其他基督教),都拥有一个做慈善的规则,就是强加于他们当中比较富裕的成员让他们将财富分给那些在信念上遭遇不幸的人,所以在美国的一些地区-例如美国维吉尼亚州圣公会教区和他们的教区居民承担这照顾贫困和饱受艰辛的人们。

希望能对你有所帮助哦
zehuoxing
美国殖民地的慈善事业一定程度受英国慈善组织运作模式的影响。例如,1601年英国黑人解放运动规定自治州当局要履行一定的慈善方面的义务,一些早期的美国慈善会采用的是同样的方式,尤其实在新英格兰(美国东北六州),虽然自治州经常会以最少的花费将救济贫民措施外包出去,但是同时,英格兰教会或是其他基督教会自身也扮演着慈善的角色,并强行要求其经济优越人员给罹难的信徒捐赠财富,因此,在一些美国的地方,如英弗吉利亚,教会和教会居民经常因为救助贫困罹难人群方面的原因而被起诉。
大致就是这个意思,希望能帮到你哈....
damnedsheep
在美国殖民地慈善事业在某些方面受到英国慈善习惯的影响。比如说:英国1601年颁布的《救济穷人法案》把某些慈善职责交付给了市政府手里。一些早期的美国慈善事业也采取了同样的模式,尽管市政府通常会把对穷人的实际护理工作移交给能够尽可能花钱少的组织,尤其在New England(新英国)这里。同一时间,英国教堂(以及别的基督教派)在做自己的慈善工作的同时,又强迫英国的富人捐赠财产给那些不幸的基督教徒。因此,在美国的一些慈善组织里,比如说美国圣公会组织,教区以及他们的教徒承担了护理穷人的工作。
百度网友61c7b2f
慈善美洲殖民地在某些方面影响参加慈善在英格兰。例如,英格兰贫民救济法案》的某些慈善责任放在市政当局的手;一些早期美国慈善过同样的形式,特别是在新英格兰,尽管市通常农场出实际照顾穷人谁能做最便宜。但同时,英格兰的教会(以及其他基督教),都打满了一个慈善的作用,其本身强加的义务富裕的成员分享他们的财富和不幸的信心,所以在一些地区- - - - - - - - -就像维吉尼亚州的美国圣公会教区和他们的教区居民被指控与照顾贫穷的人。
额 大概就是这样了 希望采纳哦~~