4.3敏锐贼PVP操作

技能用法,输出顺序,以及应对各项职业,求高手。... 技能用法,输出顺序,以及应对各项职业,求高手。 展开
gc0821
你好贼友,我的三维是5命中,20精准,42暴击,11的精通,急速没有。
三维说完了来说fm跟宝石,武器要好,盗贼比较吃武器,如果可以有1阶橙匕最好了我的是灾变,主手飓风,副手燃钢,飓风是提高恢复能量跟平砍速度不用大众的山崩,真心没用,飓风配合全程恢复,不用说也能知道,副手不解释
装备4+1就行 无脑敏有钱就50敏 没钱40敏 不在乎韧 我是3600韧 全程恢复相当于4000多韧 14w5的血 fm就是敏多 鞋子不用增加移动速度 最大化的敏
来说对于pvp个职业
先来内战贼,起手很关键,大众技能流就是偷袭,伏击剔骨接肾击,之后凿击,暗舞偷袭(注意时间把握要不有递减)偷袭 伏击伏击伏击或者伏击伏击割裂防止消失反控制就被动了,之后缴械来各种打,但是一定要保持全程恢复,别在意输出,生存才是王道。之后说暴力流,起手闷棍偷袭,恢复,暗舞,伏击伏击肾击之后锁喉或者伏击接割裂,然后准备凿击,一定要注意对方的章的时间,你的章别着急,致盲更不能着急,打法都是自己研究跟实战出来的只能告诉你一些大众打法
战士来说,起手偷袭,恢复,暗舞,伏击伏击伏击割裂,如果这个时候对方章或者跳出去直接暗部凿击,等时间来肾击,缴械不要着急去放,逼出风车来缴械,风车就废了之后你各种打,如果可以给个破甲也是可以的,关键在于章跟缴械,致盲在最后对方没了章之后来反控制继续偷袭···
猎人,不要着急暗部,偷袭,还是暴力流如果对方直接章走了记得要速度暗部 不给猎人时间放技能,凿击来接肾击,缴械也可以直接放,如果出威慑就更不着急了,疾跑要用好,宝宝记得给凿击,否则玩死贼
fs来说这个亲儿子,锁喉起手,背刺,割裂,因为你被控制的大,剔骨不容易给上不如割裂去破寒冰,破了寒冰就简单了,斗篷看好时机再用否则被抓就不好了,暗部是对于闪现后用的接凿击来控制也可以直接宝宝凿击防止了bb的冰冻新星,冰箱的同时你会有3到5的星直接恢复看自己的血来消失,fs比较练习手法建议多大
法系一般就是锁喉出手,直接恢复来暗舞伏击伏击看好锁喉的时间cd不要给重了有递减一定要看cd时间
板甲伏击跟背刺要多,出血也用,出血跟背刺看时机给,出血也可以用来过渡,但是一定要全程恢复,不在乎那点韧性,暴力直接b对方出技能你就占了优势了,鹦鹉的cd短,可以直接出鹦鹉来b对方,cd好了看好情况直接鹦鹉
各种的打法还是要自己多打
我是2区萨菲隆 灬哀灬 没事可以交流