无痛人流后注意什么

夏日悸动的旋律

prsen
注‍意休息 不要‍进行性‍生活。
兰州仁和医院06
你好,人流全部费用主要是由术前检查、手术、术后消炎三大方面构成,是根据具体所采用的人流方式来确定的,因此,费用就是因人而异的。建议最好是去正规的妇产专科医院手术,其收费标准公开,费用更合理。
东莞同仁2
无痛人工流产术后要注意以下事项:1、因为无痛人流是打了麻药之后才做的copy手术,病人在短期内就会清醒,但是如果意识完全恢复,大约需要5分钟以后的时间才会完全恢复。所以建议无痛人工流产手术之百后在医院一定观察最少半个小时,病人意识完全清楚,而且没有下腹部疼痛,没度有阴道流血增多的情况,才可以离开医院。2、术后一定要1个月之后才能有性生活。3、术后一定知保持外阴清洁,主要是避免病原菌感染而引起宫颈炎症、子宫内膜炎症或者盆腔炎。4、对于无痛人流的病人,也一定要加强营养,并且在术后10天去医院复查,排除人道工流产不全或者子宫复旧不良的情况。
烟台丽华2
做人流术前六小时不能吃饭,不能喝水,24小时之前不能有性生活,带俩片卫生百巾去就可以了。从检查到完成大概需要两个小时。建议人流术后一个月内不要洗盆浴。不要有性生活,也不要骑单车,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。以清淡食物为主,平时注意局部卫生,勤换内裤。可度以吃猪蹄儿等富有营养的食物。