现在入手PSP值得吗?

PSV好像很牛,不过听人家说现在入手不适合,是这样吗?浙江宁波PSP价格该是多少呢?现在入手PSP3000值得吗?PSP3000应该还没落伍吧... PSV好像很牛,不过听人家说现在入手不适合,是这样吗?
浙江宁波PSP价格该是多少呢?现在入手PSP3000值得吗?
PSP3000应该还没落伍吧
嘻哼哈呵
LZ说的没错,PSV和3000相比的确牛鼻很多,但现在入手不是很合适,原因主要是,这个完全是新机器,目前用户非常之少(似乎都还没正式发售吧?),这就会导致这些问题
1 新机器,没什么测试过,没人知道到底是好是坏,所有目前有的评论都只是短时间的试玩和官方的情报,不准确,不全面,万一有个什么致命的缺点,买了就2了。
2 第三方软件完全没跟上,这里当然也包括破解,lz如果比较倾向于游戏不花钱的话,现在入手非常不合适,通常这种正式投入市场之后,最快1,2个月破解才有眉目。
3 价格问题,掌机这种东西。。。刚投入市场的时候价格随着时间的推移跌得是相当快的,当时psp1000刚出的时候,水货都卖到8000块了,1个月内,降到3000不到。。

再说psp3000,现在貌似已经停产了,价格也有所上升,但还是很便宜!!再者因为psv已经是索尼第5代掌机了,虽然和之前相比有较大的改进,但终究不可能在市场上引发像当时1000时大规模的购机了,于是新平台上的游戏大作理论上来说不会多如牛毛了,而3000上的大作已经有那么多摆在那里了。另外lz可以去调查一下,PSV是不是兼容3000的游戏,如果是的话可能意味着3000的游戏也不会停止开发,那lz就更不用担心3000会被迅速淘汰了。

总之,我感觉现在入手3000比入手psv合适很多,lz斟酌一下吧
弦断东爱
准备入PSV吧
PSP看似还能发挥点余热
自个决定吧 毕竟PSV的双触摸 双摇杆很不错 而且相对的游戏比PSP高清化
PS:现在PSP新机少 防范翻新机
匿名用户
说得对 现在入手是不合适 现在psv没破解 购得了也不能玩游戏 psp3000价格也还不贵 黑心淘宝店现在才800-1000 一般是1200-1500左右 现在买psp3000值得 去买吧
鵺晴明
不值得