有什么搞笑的喜剧电影吗??最好是最近的

最近的喜剧电影,本人喜欢王晶的和黄百鸣的。... 最近的喜剧电影,本人喜欢王晶的和黄百鸣的。 展开
涯悠印0
搞笑的喜剧电影相对以前的好看,现在的许多要么太假,要么太冷,我不喜欢,推荐一些你看看:
五福星系列,最佳搭档系列,都是五部,都是经典。其他的还有:三傻大闹宝莱坞、人在囧途 、八星抱喜、饭局也疯狂、南北妈打、亲家过年、神探飞机头、爱情36计、红灯梦、不怕贼惦记、财叔之横扫千军、大丈夫日记、错点鸳鸯[香港经典爱情喜剧]、疯狂的石头、富贵兵团、富贵吉祥、富贵列车、鬼马双星、鬼马智多星、滑稽时代、老五的奥斯卡、龙凤店、七小罗汉、千王1991、求爱反斗星、我爱夜来香(香港经典喜剧)、小心间谍、像小强一样活着、追男仔等等。最后还是需要提一下周星驰的国产凌凌漆等电影。
魔鬼无痕
他们已经很少出作品了,最近的都是烂片,我通常都回顾历史,经典永远是经典,就看你有没有那颗心
呼延觉罗灬
射雕英雄传之东成西就 人间喜剧 建议你还是看以前的吧,现在出的全是商业片 完全不注重喜剧的元素
我94伤心的男孩
人在囧途是最新的电影,宝贝计划也不错,三傻大闹宝莱坞也很好看!!!
额,尽管这样,我还是要向你推荐一部印度喜剧。叫三傻大闹宝莱坞,很有名的。超好笑,有很温馨
伊浅黛
《八星报喜》、《家有喜事》 、《最强囍事》都是黄百鸣的
还有《小姐好白》、《飞狗巴迪》、《邻家特工》这些外国片都挺好看的