LOL英雄联盟蛮族之王加点 ?

我想要的是攻速鞋,红叉2个,饮血2个,无尽1个-----------中途卖掉攻速谢请给个出装路线就是出装顺序... 我想要的是 攻速鞋,红叉2个,饮血2个,无尽1个 -----------中途卖掉攻速谢 请给个出装路线 就是出装顺序 展开
神精病X
出门一级点Q,然后看你操作,如果你想赖线,可以450吸血镰刀出门,这样的话线上的回复能力很强。如果觉得操作没信心的话,可以暴击手套或者鞋子出门,然后中期可以合成贪婪之刃和黄叉来过渡。这之后不要着急合成红叉,先打钱把1650大剑出来,之后尽量打出无尽之刃的钱,因为无尽之刃的被动对蛮王提升特别大。然后可以考虑出一个腰带狂徒,能让你站的更久。如果对面的控制特别到位把你控到死,那就出一个水银系带解控制。基本就是这样。具体情况具体分析。
再来叁瓶
前期可以出个灯笼来续航,当然也可以俩把多蓝剑代替。鞋子当然攻速了,无尽肯定是越早出越好,红叉一个就够了,如果觉得攻速不够的话可以补绿药就行了,满怒气的蛮王有无尽和红叉就是刀刀暴击了,后面可以出饮血替掉灯笼,之后还有时间的话就随便了,你想再出红叉,饮血什么的都可以,其实前期逆风的话,可以出个樱花刀,既有暴击,又有破甲,还有主动的攻速加成,很适合蛮王。后期如果打不动肉的话可以出轻语的
zcl64520000
加点很简单,E-Q-W-Q-Q-R-Q-E-E-E-R-W-W-W
出门小鞋3红 回家攻速鞋 - 吸血镰刀 - 黄叉子 - 饮血 -红叉子 - 无尽 -红叉子- 冰霜锤子。有小变动,但是蛮子需要的就是这些。
1474盖亚
英雄联盟lol蛮族之王技能的使用很重要,尤其是新手使用蛮族之王的,经常看到上去对拼秒按Q的蛮王,说一下英雄联盟lol蛮族之王技能怎么加点。顺便说一些蛮王的心得。
推荐加点
前三级EQW,之后主Q副E一级W,有大点大。这样的加点方式,可以很好的发挥蛮王的高输出能力,尤其是E技能可以被暴击减少,可以大幅度的增加蛮王的生存能力。
对抗靠平A伤害,而且非常喜欢对拼的英雄时候,可以考虑主Q副W技能,这样只要对方上来拼就直接给对方一个W技能,不求减速到对方,关键是减少对方的攻击力。新手刚接触蛮王的时候,一旦和对方对拼,好不容易攒出的红怒会被一个Q消耗掉,这样的话非常伤,蛮王的伤害会降低很多,注意当双方血量相当对拼的时候,Q技能不要主动使用。蛮王的E技能有最大的距离,但是如果你的鼠标指的地方比较近的话(技能最大射程之内),E技能会移动到你鼠标指的位置,这个在追杀和对拼的时候一定要区分使用。如果是对拼的时候,你E远了的话回头拼会被人多打一下。蛮王在前期的时候,尤其是前三级,一旦自己红怒满了,就要找机会和对方拼。EW或者WE接着平A对方几下,之后返回到安全位置Q回血,然后继续攒红怒,一旦上去拼的时候出了两刀暴击,等到自己状态好了塔下强杀非常常见。
蛮王这个英雄推荐是带疾走+点燃,因为蛮王开大招之后基本上是追着对方砍,这个时候如果因为移动速度不够被对方拖过了大招时间就太亏了。
丶空白悲伤
狂战士完了,出个吸血,再出个黄叉,接下来钱够了出吧大剑,完了再把黄叉换成红叉,接下来出个饮血,后面随意。。。。就是这么简单。。。。。