lolAD蛮王技能加点和天赋加点(要图)

亚马逊拍拍蛇

1-6级  EQQWQR   7-12级  QWQWWW    13-18级  REEREE
天赋:

主攻击,兼顾防御,能换血能爆发,比较稳妥的一套上单加点。

这一套主要是以偷塔,偷人为主的,召唤师技能带闪现+传送。

这一套以纯爆发为主,但前期的死亡率如果你不够猥琐是非常高的,这一套也是我最喜欢的,前中期猥琐补兵,偷塔,偷人,从不参加团战,专找落单或残血的偷掉,等到中后期核心装成型后出山,基本是见谁秒谁了。
符文:红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华护甲穿透(这是配合第一套或第三套天赋的符文)
          红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华高级移动速度(配合第二套符文,以偷塔为主)