我在健身房健身,谁帮我制定一个好的计划 我主要想锻炼手臂肌肉和胸肌

以及告诉我健身前后应该注意什么,比如吃饭什么的我想长壮,... 以及告诉我健身前后应该注意什么,比如吃饭什么的
我想长壮,
csfg614827
早上起床,不要锻炼,早上锻炼是不好的,本来早上起床就没吃饭,人体的血糖本来早上就低,你再锻炼,可能严重的会感觉头晕等症状,饭后半小时,就可以锻炼了,当然你还要看自己的消化吸收能力,自己身体自己明白。
胸肌锻炼--直夹胸器。最好的是哑铃(仰卧,双手各拿一个哑铃,做扩胸运动那个动作,重量和次数自己调节,最好先做一下体适能测试,能准确的知道自己的身体素质)
锻炼手臂肌肉,也用哑铃。(哑铃的重量达到肌力的1.5倍,每组为15个左右,自己感觉做多少个累的时候就行,要是做15个不累,就多做几个,做完一组,休息40秒的样子,又做,做10组左右就行了。)还有,不要每天都做,不要每天都锻炼,隔一两天锻炼一次。哑铃的重量20天增加一点吧!

平时吃饭,多吃高蛋白的食物,(比如:蛋白粉,鱼,牛肉,精肉等,当然顿顿吃,肯定很快就吃烦了,适当的自我调节一下,还有就是不要只吃肉,要合理搭配,吃点蔬菜),早饭,一定要吃,并且要吃好(早餐的营养最重要),中午很晚饭也会死一定要吃,每天不要就只吃三顿,饭一定要吃饱,只要感觉饿了就要吃,不要养成只吃三顿的固定思维。
零度无极
其实运动是提高你自己本身的吸收能力.其实要锻炼可以不用去健身房的.在家也可以.其实去健身房的人多数是图那里健身之后可以洗澡及器材比较齐全.但总的来说是除非你比较富有.不然的话就会比较无谓.你想锻炼手臂肌肉和胸肌?是谁告诉你一定得去健身房的?其实如果你有恒心的话在家已经可以练这两个部位.(但先给你一个忠告:你如果出肌肉之后无法保持有运动的话会造成你体格急速发福的.)练手臂的二头肌建议用哑铃,虽然窄距离俯卧撑也有效.但有这个东西始终比较有效.试问单靠窄距俯卧撑就行推出哑铃这东西来干什么?而且你做宽距离俯卧撑之后又做窄距啊?胸肌你就做宽距离俯卧撑.(双手打开距离大概有50-70厘米.)我虽然现在是一个车祸后的二级残疾人都还在继续保持.数量上反而加上去了.每天晚上洗澡前八十个.(以前是五十.)冬天我不能偷懒的.因为我运动后是洗冷水澡的.习惯如此.保持有十年以上.如今洗热水澡我反而很大机会会病.洗澡之前顺便做一做.方便而又简单. 而且没有什么极大的顾忌之事.如果有极大的顾忌我早就死了.还能在这里回答你的问题么?
追问
您QQ号好多,我加你
追答
有.在这里给你也可以,号码是:49613209
he18758923042
可以多做杠铃,按自己实际情况增加组数,适应后可以适当增加组数,这是锻炼胸肌的一种方法,同时你可以多做单手俯卧撑,这有助于你的手臂力量的提升,有问题可以询问与咨询,谢谢采纳!
多吃鸡肉和牛肉,那些高蛋白的食物。不要吃猪肉那种带脂肪的东西。
boboo_li
胸部:俯卧撑。调整两手距离来刺激不痛的胸部肌肉,宽和窄。也可以练到手臂后侧。
麦田谷地
60元买一根50公斤的臂力棒 每天练200个 两个月后绝对练出来 非常有型 亲身的经历