唐禹哲的最近有什么新动态可不可以告诉我啊

淡__蓝蓝蓝
唐禹哲即将参加「Asia Music Connection」演唱会演出,让星空更加灿烂!Asia Music Connection演唱会即将在台北,东京,香港三个城市举办。亲爱的歌迷朋友们,请大家告诉大家,并到场一起加油!

台北场:2012年3月9日(周五)
【演出歌手】:唐禹哲(台湾)/阳光直人(日本)/G.E.M.邓紫棋(香港)/A-LIN(台湾)/Joanna王若琳(台湾)/JASMINE(日本)
【地点】:台北国际会议中心 19:00 OPEN / 20:00 START
【门票】:NT$3,000 / NT$2,500 / NT$2,000/ NT$1,500/ NT$1,000

东京场:2012年3月11日(周日)
【演出歌手】:唐禹哲(台湾)/阳光直人(日本)/G.E.M.邓紫棋(香港)/VANNESS吴建豪(台湾)/卢广仲(台湾)…And more
【地点】:TOKYO DOME CITY HALL 17:00 OPEN / 18:00 START
【门票】:日币6,800(含税)

香港场:2012年3月23日(周五)
【演出歌手】:唐禹哲(台湾)/阳光直人(日本)/G.E.M.邓紫棋(香港)/卢广仲(台湾)/Endy Chow周国贤(香港)/JASMINE(日本)
【地点】: 亚洲国际博览馆 19:00 OPEN / 20:00 START
【门票】:HK$780 / HK$580 / HK$380

Asia Music Connection官网:http://asiamusicconnection.com/zh-hant/
Asia Music Connection FB: http://www.facebook.com/asiamusicconnection

啊啊啊 我也超喜欢唐禹哲的 亲 要继续支持哦!!
Ludy123
三月份参加Asia Music Connection演唱会,3月9日在台北,3月11日在日本东京,3月23日在香港。3月10日在日本还有个唐禹哲日本粉丝俱乐部签名会。这是他最近具体的工作日程,之前采访有媒体说他今年的大体工作行程是,上半年还会拍戏,但是看是时间我觉得应该是客串某部戏,但是是什么还不知道,真假有待考量,下半年多会以歌手身份出现,签了新公司,应该会出张新专辑,去年去以色列拍的写真集今年也会出,但是还没确定时间。
傲世庭霜
去糖糖的微博看
挚爱丶成员
午夜微博 4月初 还有唱片 幸福蒲公英 哈哈