怎么迅速锻炼肌肉?

我20周岁不到,180cm,78公斤,不算胖但是肚子有点肥肉,想问下怎么能快速的锻炼出腹肌,胸肌,最重要的胳膊上的肌肉,我白天上班,晚上才有时间,谁帮忙计划一个有效的锻炼... 我20周岁不到,180cm,78公斤,不算胖但是肚子有点肥肉,想问下怎么能快速的锻炼出腹肌,胸肌,最重要的胳膊上的肌肉,我白天上班,晚上才有时间,谁帮忙计划一个有效的锻炼方法??? 展开
夜静鸡犬吠眠E
如果楼主不愿意去健身房,那么手臂和胸部的肌肉可以用做俯卧撑和引体向上的方法来锻炼,做完一组俯卧撑后接着来一组引体向上,根据自己的情况设定锻炼的组数和每组所做的次数,以手臂酸麻无力为止,引体向上可以在门框等物体上做。并且手臂的肌肉还可以通过卷绳子来锻炼。
具体方法如下:
先找一根粗细、长短合适(粗细:用手握着正好;长短:30cm左右),然后在棍子的中间钻个孔,拿一根长约1M的细绳子从孔里穿过并绑在棍子上,绳子的另一头系一个重量合适(用一只手提着不是很重)的重物(比如一块砖头)。用两只手同时抓住棍子的两端(注意2只手抓的方向要一样),然后将重物提起并转动棍子将其提起,到达顶点后再用手旋转棍子将其放下。
反复做上面这个动作,重物的重量随着联系的深入而增加,用不了多久你就会发现自己的腕力和小臂的力量都上来了。
追问
我买个哑铃是不是比你说的这个效果要好些?
追答
当然了,买了哑铃之后啊,你可以再百度视频上找,怎么正确的用哑铃。  我一般都是去健身房玩,我们这500,一年,随便去,还可以洗澡
宝乐康健
百度网友398debf
迅速的要去健身房,自己在家也可以练习亚铃练习手臂,仰卧起坐练习腹肌,躺下来向上推亚铃练习肩膀,食谱必须要改,每天2斤牛肉,5个鸡蛋,一个月有显著效果,没有效果赔分给你!
追问
额,宁愿不锻炼也不吃2斤牛肉,我会很胖的。。。
追答
认为吃牛肉胖你就错了,牛肉吃再多也不会增加你身体上的脂肪,只会增加肌肉,况且你还配合锻炼。讨厌牛肉那你可以换很多种烹饪方法,况且个人觉得牛肉很美味的东东,不吃两斤也可以少吃点。
QIANGSEN1
亚铃的扩胸做法应该比较适合你。当然可以的话去健身房,那里器材齐备。
追问
不想去健身房,闲着也是闲着,找点事做