关于魔兽世界死亡骑士的问题 本人新手...

一、升级用什么天赋有人说用邪恶也有人说冰到底哪个怎么点二、输出手法三、双持还是双手四、符文用什么别复制别人的更别答非所问回答的好有追加... 一、升级用什么天赋 有人说用邪恶 也有人说冰 到底哪个 怎么点
二、输出手法
三、双持还是双手
四、符文 用什么

别复制别人的 更别答非所问 回答的好有追加
丨殺無赦丨
依次回答楼主问题:
1.升级血天赋最好,打怪不怎么掉血,没血了可以吸血鬼加吃宝宝加符文血瞬间回满,省去许多恢复的时间。
2.输出手法需要看哪个天赋了,邪和冰各有不同,不知道楼主习惯玩哪个。
3.还是要看天赋,双手既可以用冰天赋也可以用邪天赋,但邪天赋用双手收益更大些。冰天赋双持伤害超越双手。
4.符文不论冰天赋还是邪天赋都用绿脸输出,DK的绿脸输出你会发现你玩的不是魔兽世界,因为魔兽世界的其他职业无论堆多少急速永远达不到DK开绿脸的攻击速度和技能恢复速度,而且不会卡公CD。
田螺1314
1.升级用邪恶,速度读快
2.输出你要看是PVE还是PVP 现在一般主流绿脸PK
3.现在世界排名前20的DK 都是双手绿脸DK
4.武器符文要看你是输出还是做坦克。输出的话十字。坦克的话石像鬼。
希望能采纳,不懂的也可以问我。我也是DK呢 也和你一样这样过来的
百度网友c14b38f
升级的话用双手冰天赋,打架开冰脸,起手凛风+暗打,跟进湮灭+冰打,小怪基本上是吃不住DK小爆发的。天赋的话任意插件都是自带的吧。
端坐在霜天之上
升级用血DK,练级,pvp很爽的。刷FB,血DK做坦克很吃香。天赋爱怎麼点怎麼点,前期没具体套路,自己大怪打得爽就可以。到了后期都要洗过的。到了满级再考虑冰邪
百度网友e2e026833
升级用鲜血天赋。
双手
输出就有灵打就用,没有就心脏打击。其他没什么,简单暴力。