高中英语选择题

求助专业人士解答,包括思路,考察什么,作这样的题要注意什么Thegoodthingaboutchildrenisthatthey__veryeasilytothenewe... 求助专业人士解答,包括思路,考察什么,作这样的题要注意什么 The good thing about children is that they__very easily to the new environments. A.adapt B.appeal C.attach D.apply 求助好心人,小弟在此多谢了
我要的是这题的解题思路和考察的是什么,别给我个答案啊
tttyyy333444
思路:弄清单词和意思已经习惯搭配。
考察什么:考察你对句子的理解和对单词意思区别的理解,对单词搭配的灵活运用程度。
答案:A,适应,一般看到new environments就知道用adapt,而且后面有个to,to是和adapt经常搭配的,用于说明适应什么~B,习语,上诉,也与to搭配,但是是起诉的意思,C,也和to搭配,是系在什么上面的意思,D也和to搭配,是申请的意思。
总结:这种题型的攻破方法是弄懂要表达的意思!小弟不懂的话要多记单词哦。
jojo_sarah
A
adapt to 使自己适应于...
后面是new environments 新的环境 适应于新环境
appeal to 对..有吸引力,attach to 把..作为附件、附加上去,apply to 把..应用于,这三个动词短语和后面的“新环境”不能良好搭配,适应新环境最适合,因此选adapt
isaynever
A
这就是道词汇题,字形相近但意义完全不同的几个词按句意选择,考察词汇量。必须知道词的意思,没什么思路,只有背单词。
tomxiaxiao
选A A.adapt to 适应B.appeal 呼吁C.attach连接 D.apply 实用,申请
jkc20120120
A
adapt适应

小孩子的好处是他们能很容易地适应新环境