以 他是位性格 的人为题的作文600字以上

zhmj121
他是位性格刚强的人

性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石。

在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观……但我最欣赏的还是那种刚强的个性。
阿程就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃。和他做朋友这几年以来,从来就没有见过他掉眼泪,从他身上,我学到了什么叫做刚强。
阿程,一个黑黑瘦瘦的男生,浓眉大眼,他忽闪忽闪的大眼睛中,透露着一股永不屈服的劲儿。就是这样一个男生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”。
上一次的校运会上,他报了1800米来挑战自己。一声令下,选手们就像一只只离弦之箭。飞奔而去,可还没有跑几圈,他就已经累的不行了,大口大口的喘着粗气,大家都劝他:“不要再跑了,你会倒下的!”但是他执意要跑下去,直到后来,他终于“噗”的一声倒下去了。虽然这次比赛他失败了,但他却向我们诠释了坚强不屈的真正含义。
课下,因为不小心头在桌角上撞了一下。鼓起了一个大包,却没有听见喊过一个“疼”字。
数学课上,老师布置了一道难题让我们自己解答,直到下课,也没有人能做出来,许多人都选择了放弃,只有他还在坚持着。你瞧他,一只手托着腮邦,另一只手中的笔在草稿纸上不停的演算,眉头紧皱着,嘴里还在不停的嘟哝着,一副“不破此题誓不罢休的样子”,直到放学,他还在研究。同学们都在嘲笑他,他全然不顾。第二天早上,出乎意料他真的求出了正确答案。
他可以为编中国结而把自己关在房间里两个多小时,他可以为了学扫地而而每天早上六点来学校……
如果说困难是一条河,那么他刚强的性格就是一条船,载着他漂洋过海;如果说困难是一棵树,那么他刚强的性格就是一把刀,为他劈荆斩棘;如果说困难是一座山,那么他刚强的性格就是一柄斧,助他翻山越岭。
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石。
辰将百业兴8029
他是位性格开朗的人

一提到他,那真是“无人不知,谁人不晓”。他其貌不扬,特别是他黝黑的皮肤,洁白的牙齿,这两样特点“拼”在一起,使得大家叫他“非洲人”,没错,他就是陈凯。

陈凯是一个性格开朗,不拘小节的人。这也造就平是爱跟别人开玩笑的习性。有时,这些玩笑也灰让他闯祸。

有一次和他扫地,他装着用扫过阴沟水的扫帚来泼我,我知道他不敢,但嘴上却说:“你不要弄我。”可没想到,他不小心把手一抖,污水都洒了我一身,陈凯看见了,顿时把眼睛睁地圆圆的,连忙大喊:啊……我,我不是故意的……”他一边说,还一边摆手,就像在跳迪斯科。我知道他不是故意的,心里早就原谅他,但脸上却故意表现的生气的样子。陈凯看见,忙把自己的手当成扇子,在我面前扇来扇去。意思是让我消消气。我不吃这一套,便说:“我很冷,不要再扇了!”他突然便了个人似的,双手和十,学着古人的样子,恭恭敬敬的对我说:“对不起,我错了,原谅我吧!”看他那滑稽的样子,忍不住笑了起来。他一见我笑,又像原来那样:“哈哈,你不生气了,不生气就好。”

你看,陈凯就是这样的一个人,常常使人哭笑不得。

你们别看他这模样,他对工作还是非常的负责,身为劳动委员,他每天都不辞辛苦的做好自己的工作。

陈凯就是这样一种人,平时很开朗,但有事需要他做的时候,他也会热心帮助你,虽然他的学习不是很好,但他有一颗美好的心灵!

他是位性格乐观的人
他,四十左右,鼻梁上架着一副眼镜,一头卷卷的美发,这种卷发美发店可做不出来。他啊,能和费翔“比美”了,但美中不足的是这位帅哥略显肥胖。
他那一百八十多斤的身体上面,顶着一个大大的脑袋瓜儿,你别说,这“头大”的人啊还真是聪明。
他的性格十分乐观,那张能说会道的嘴里还从没说过“生气”、“伤心”这些字眼儿。
一次,他开着他那辆非常酷的摩托车在马路上疾速驾驶,他坐在上面,心想:哇噻!好爽啊!看我多快啊!正当他得意之时,那辆车开到了一块大石头跟前,他傻眼了,紧急刹车,可是,晚了,车子已经压到了石头,他从车上摔了下来,路人将他送进医院。
他伤的并不是很重,但也不能说很轻。他躺在病床上,别人来看望他,他还笑嘻嘻地说:“没事儿,只是擦破点皮。你不知道,那感觉真是好。”人家看看他那绑着绷带的手、脚,叹了口气。
唉,他就是这样的乐观,乐观得让人感到不可思议。
在上班的时候,他总是有一套自己的工作方针:微笑多一点,脾气小一点,关怀多一点,牙齿露一点……他这套“葵花宝典”不但运用在工作上,平时的生活中也运用了不少。每次他都主动和别人打招呼,不管是认识他的还是不认识他的人,都有同一种感受:他很乐观,每天都是开开心心的。
前年,他那辆引以为豪的摩托车被人偷了,开始他觉得心里酸酸的,毕竟那辆车他买了不久,并且价格也挺昂贵。可是,他转念一想:不就是被偷了吗,今年工作加把劲,再买一辆新的,正所谓旧的不去,新的不来嘛。就这样,他又重新“振作”了起来,和往常一样,把笑容挂在嘴角。
但是,他事业上也有不顺心的时候,而他却从来没有放在心上,依旧以微笑看世界。
他的乐观给他带来了快乐,他的乐观给他带来了希望,他的乐观给他带来了成功,他的乐观给他带来了财富……
他,是我的父亲,是位性格乐观的人。
百度网友ab6dc27
她是个性格多变的人
她,外表看起来十分开朗,活泼,但她真正的性格却无人知晓。
有一次上课时,她在与旁边的同学说话,老师一紧紧的盯着她了,可她还是说话,老师忍无可忍,终于点了她的名,狠狠地骂了她一顿,她惭愧的低下了头,眼睛红红的,“金豆”已一颗颗的落了下来,我知道她真的很难过。下课了,令我们大吃一惊的却是她居然还保留着她那张笑开了花的脸高兴地玩着,好象之前什么事都没发生一样。在玩耍时,一位女同学一不小心撞掉了她的钢笔,爱凑热闹的男生们以为要吵架了,有好戏可看,都在一旁吆喝着,可她却面不改色地笑着说:”没关系,你千万别在意呀!当时,我们全班都愣了,那些男生们也扫兴的走了。
虽然她的脸上总挂着美丽的笑容,但有时,这个笑容也会倒过来。
她,号称我们班四大母老虎之首,她发起火来,简直是惊天地,泣鬼神,至今,谁也比不上她的河东狮吼。一次,我们班男生与她斗嘴,斗来斗去还是不分胜负。最后,没有耐性的她,使劲地拍了一下桌子站了起来,那些男生知道情况不妙,老虎要发威了,掉头就跑,她大吼道:“给我站住!”“如果我们站住了,哪还能活呀!”他们边跑边说。她气的火冒三丈,走到他们位子上,拿出他们的书,往地上一仍,再在书上踩了一脚,最后把桌子一掀,拍了拍了手,回到了位子上,而桌子和那些书则横躺在地上。那几个男生,在窗外看到这一幕,赶紧跑了回来,边收拾边说:”对不起,对不起,女侠饶了我们吧!”哈哈!现在想起他们求饶的样子我都会笑地直不起腰。
她的性格是猜不找,也摸不透的。