大家来帮帮忙,帮我想想办法 我该怎么办。

想贷款做生意结果宜信贷款公司的业务经理说要半个月以上才能贷到款,结果那经理说我和他去开房就能帮我速度办理。他都拖了差不多快一个月了,每次我打电话催他,但是他还是要求要和我... 想贷款做生意结果宜信贷款公司的业务经理说要半个月以上才能贷到款,结果那经理说我和他去开房就能帮我速度办理。他都拖了差不多快一个月了,每次我打电话催他,但是他还是要求要和我去开房发生关系。我该怎么办,现在他的意思就是 我要是不和他去开房就一直拖延时间。那个经理就是个色狼,第一天和我男朋友去他们公司的时候他就有非分之想。结果我们要走那天他就提出要和我单独去吃饭。我很单纯 不知道只是单方面地去吃饭,那天晚上7点就出去了,结果看见他以后他问我晚上要不要回家,我说肯定要回的,我问他去吃什么他就说去开房。我当时吓到了就打电话叫我男朋友来接我了。他还告诉我说,如果我愿意和他发生关系的话办这个贷款三天之内就OK了,而且他还收了我们三千块钱。说是手续费,但是他们这家贷款公司不可能是骗子公司,绝对是这个经理的问题。顺便问下,办理贷款手续到底要多长时间?希望好心人帮帮人告诉我该怎么做还让自己不受到伤害。 展开
匿名用户
一是去买个录音笔,给他录音拍照;
二是是委托调查公司,查他的行踪家底,这种人干净不了,一查一个准;
三是安排好地方,提前给他打个电话,说有礼物要送给他,这种东西肯定跑得比狗还快。但一定记住:要和你男朋友一块去,要首先保证自己的安全。
四、在心平气和的交谈过程中告诫他四个选择:一是把掌握到他的资料交给他的上级、父母、老婆、兄弟姐妹、同事,二是上网给他曝光,让他见光死;三是做个朋友,按法定程序让你贷款。他要不信你不敢做的话,当着他的面,现场给他上司和家人来一电话,你会看到他表现得相当可爱。