我的电脑中毒了。怎么办啊?

IE被窜改了。360安全卫士也安不上。进网站老出对话框。点了就把网页关了.谁能帮帮我给我出点主意.系统恢复也不会.进去了就到DOS了。没有到DOS工具箱。想系统恢复都不行... IE被窜改了。360安全卫士也安不上。进网站老出对话框。点了就把网页关了.谁能帮帮我给我出点主意.系统恢复也不会.进去了就到DOS了。没有到DOS工具箱。想系统恢复都不行。
真麻烦。。
1、不上网没事,一旦打开网络连接,便会莫名其妙地死机或提示60秒倒计时重新启动计算机
2、有时突然启动某个应用程序,却不能正常使用,比如开启Word,却无法打开文件。
3、系统速度变慢,打开几个文件夹或文件之后,鼠标突然失去灵动性。
4、网络速度下降,有时能正常使用QQ,但只要点击网页之后,网络立马停滞,Ctrl+Alt+del热键无法结束应用程序。5、系统速度极慢,cpu占用动辄100%。
6、格式化驱动盘甚至重新分区或低格,重装系统,怪现象会伴随上网而再度出现。
7、系统中有一个名为Dllhost.exe.exe的进程所有的进程删除(包括注册表)之后仍然重新启动后又存在
8、重装系统之后,在短时间内一切运行正常,但金山毒霸提示在系统盘发现Win32.Hack***之类的病毒却不能清除。
9.系统不断报“PRC意外中止,系统重新启动 如果你的爱机有上述毛病~~~恭喜你你中了win32.hack.的变种病毒(norton也可能提示为特洛伊木马)。
先重装系统,然后再买一套杀毒软件,或下载一套杀毒软件,然后升级,最后多查几便毒.
zhuzyq
杀毒软件搞得定就行.不行,就磁盘格式化,在重新装系统
命命鱼
重装系统啊,半个小时就搞定了!
百度网友118c35f29
搞点解毒药给电脑吃就行了
backhama
重装系统吧!装好后再杀毒!