白静为什么会死

匿名用户
白在上学期间周经常大献殷勤(骗一个没毕业的小姑娘对于一个老手来说太简单了说个自己有个十几亿太轻松了你不信?现在当然还有人相信呢)天天车接车送还送花篮弄的别的同学很是嫉妒白还没有接触社会根本没有心机很容易就上了当 以为这就是遇到了自己的白马王子周骗白说自己35岁(其实他比白静大18岁)说自己是单身没有过媳妇更别提儿子了 还说终于等到了自己的真命天女出现 周还天天用面膜 胎盘针 一次一个朋友问他你是不是用面膜了(他刚敷完)结果顺嘴就来了一句谁用谁死妈(真TM灵验)白刚刚毕业周就又给买房子又给送车(房是望京的抵挡小区)20万首付剩下的要白自己慢慢还去(还送了一量10来万的车)也是贷款加分期买的 白当时又单纯又傻被周用尽各种花言巧语骗到手了 以为这就是订婚信物了 就答应了嫁给周 可谁知道周结婚以后就变了一个人 非常的暴力 性格又有点变态 俩句话不对付就是对白一顿暴打(几个嘴巴) 白都默默的忍受了 后来周又去外面找小姐(燕郊碧海 快泡150)他是常客 白也默默的忍受了 最后周还变本加厉 染了病回来! 这都不算什么 居然还传染给了白 白去医院做了手术医生说你以后不可以再有性生活了 白这才终于忍受不了 强忍着精神上和身体上的痛苦 将积攒了很久的怒气相周爆发(其实白没有什么周找小姐的录像带 只有一份周的性病诊断证明)这在法律上已经说明一切了 白终于忍无可忍向周提出了分居...至此 周就开始怀恨在心 想寻找机会报复 他就去找他前妻 (他前妻是个律师很懂法律很聪明的人 俩人都是很有心机的人一直商量如何对白下套)其实周的前妻人很不错 不管周怎么对她她也默默的承受了而且一直还向着自己丈夫 有人问道为什么 其实周对自己的儿子也那样 直接仍给了自己母亲 母亲负担太大 累倒了 结果只有找来周的前妻 周的母亲像周的前妻说 帮我照顾孩子 顺便帮我照顾周 以后钱少不了你的 反正内容差不多就这样 分居了半年后的白在朋友的陪同下(乔)去法院申请强制离婚(因为已经分居半年了法定意义上讲也是可以强制离婚的了)其实乔只是白的一个哥们 周就决定从这个人开刀 和前妻设下几个套儿计划好 弄个什么假录音假证据的将乔拘留 其实乔跟白根本不是在什么阳光100 被抓的 乔当时陪朋友白一起去办理离婚手续 周 一直跟踪他们 等白跟乔一出来马上让**上去把他们按倒 周当时在**的阻拦下还一直对白进行拳打脚踢各种暴力 乔都不知道自己怎么了 就陪朋友办个离婚结果就莫名其妙的被人按倒在了看守所 其实他孰不知自己早就钻进周家的大套里 周开始诬陷白勾引小三 勾结黑社会 诈骗自己钱财 他本希望白一时害怕可能就会回归他的阴影之中 其实28号那天周去找白谈的并不是离婚的事 他去谈的是(我可以不诬陷你与别人一起串通骗我钱财 只要你回来继续活在我的淫威之下(大体意思吧)我就可以不管你要那2000万了 也可以放了你的朋友乔 因为白的 朋友很少 那些什么所谓的明星门自己都说 半年多都没有联系过白 都不知道什么什么的 其实大家也知道能真正跟自己聊的开的能谈心的朋友又能有几个呢 再说这种事又怎么好告诉自己的最好朋友(说自己爷们天天家暴自己)这不是让别人看不起么?演艺圈的人比的就是谁过的好 谁爷们好 周说要我放过你们可以 不诬陷你们也可以 乖乖回来 别跟我离婚我丢不起那人 (继续让我折磨你)白是个性格刚烈的女孩那怕别人威胁 白冷的说了一句话 你刚才说的话 我录音了(其实只是急中生智她根本没录) 周当时就恼了 没想到自己算计了别人一辈子没想到会被别人算计当时就去厨房抄了刀 结果。。。。。大家都知道了 周成海 你万没想到 你没想自杀 只是想假装给自己一刀想弄个对砍 结果你却死了 没救过来(他们俩对话有一半是我的猜想但是也会八九不离十因为周在找白谈话的前一天我见过白和她聊过天)真相终究有一天会面向世人 你干了什么事终究也会让别人都知道 我发俩次你删俩次 你越删我就越说真相 你想蒙蔽世人? 可笑 离地三尺有神灵 你干了什么事 老天爷都在看着 姐姐 ...走好 天堂也有更好的舞台 你可以继续跳你优美的舞蹈 唱动人的民歌 那里没有世俗 希望你下辈子投胎的时候看清楚 别在找个这样的爷们。 别以为你自认为周家财大气粗(有个几百万)其实水军跟枪手都被周家骗了 说自己有十几亿就有更多的人帮他们 你让他拿点他的资料出来 还十几亿 弄点破舆论糊弄糊弄人就能完事 还花钱买通吧主删我帖子 我只是白静在外面认的一个弟弟 几天前跟静姐一起出来吃饭时候听静姐谈起的 当时静姐哭的真的是... 大家可以觉得是假的 也可以说我是什么白粉之类的 什么枪手水军无所谓 但是我只想说 静姐人很好 为人很低调 我甚至也是在她过世之后才知道 她是个演员 为人一点不做作 认识她的人都知道这一点 还是那句话 人在做 天在看
a904180426
2月29日下午,白静遭夫杀害的最初爆料者巨春雷再次发布微博,针对案件详情进行了披露,他说:“3年前,周成海在健身房结识一名自称中组部领导儿子的乔宇,两个人以兄弟相称。其间乔宇认识白静,不久后白静投入乔宇怀抱,并伙同乔宇借项目合作之名先后骗取周成海960万人民币和奥迪A8一辆。周成海见合作项目无果,向乔宇要钱,乔宇拒绝归还,周成海报警,警察在抓乔宇时发现白静和其在一起。至此,周成海才得知白静与乔宇有染。大年初九,白静去医院找正在照顾母亲的周成海闹离婚,周母受惊吓,心血管爆发当日过世。年后,白静上诉离婚,以周成海唯一的两处房产及债券股票为条件,周成海至此心灰意冷,以谈离婚条件为由约见白静。见面后没有争吵,直接给了白静三刀,之后自杀身亡……目前乔宇仍在朝阳区看守所”[2]。
  根据巨春雷的描述和记者在朝阳法院核实的消息对比发现,白静确实是2月13日去朝阳法院起诉的离婚。
诠释唯美情
当初结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海非要娶白静。知情人还透露,白和他人合伙骗了周2000万,并且白静举证说周成海嫖娼,逼周离婚。周成海身体欠佳的母亲知道此事后被活活气死了。母亲死了,周成海非常痛苦,和白静天天大吵。另有消息称,事发地位于望京的房子,是周成海买给白静母亲的房子。周成海大约于昨天中午动手杀人。周成海将白静杀害后,
旖旎记忆
被她丈夫杀死了…而且她母亲也被杀了,今天早上的事,她丈夫好像和她有第三者和经济上的纠纷,杀了白静他也自杀了…唉,人生好无常。很喜欢她演的穗穗,愿她一路走好!
life小小小侠
这么好的女星,可惜她嫁错了人,这么白白送了一条命,大好前途吖,唉……愿安息