女生说对我没感觉,以后也不会有感觉,我该怎么办?

女孩是我一好朋友的表妹,现在大三;我毕业了,正准备公务员考试。。。我很喜欢她,第一次跟她表白被拒绝,说对我没有感觉,以后也不会有感觉。。。但是我两还经常短信来往,也经常一... 女孩是我一好朋友的表妹,现在大三;我毕业了,正准备公务员考试。。。我很喜欢她,第一次跟她表白被拒绝,说对我没有感觉,以后也不会有感觉。。。但是我两还经常短信来往,也经常一起出来玩。。。后来我就经常给她发笑话短信,一次她又说叫我不要再她身上浪费时间了。说不会对我有感觉。。。。就是这样。。该肿么办。。继续坚持还是??我真的很喜欢她。 展开
这么说吧,照这样的情况看来,估计她心里面肯定有喜欢的人,而且不能在一起的那种。 或者她真的是对你没感觉,要不然早就跟你有进一步发现了,跟你出去玩发短信真的不能代表什么,我跟我一个朋友(女的)牵手逛街、亲嘴都做过了,还不是一样当朋友。 听我的,换一个目标吧,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢?妞死妞还在啊,留得青山在哪怕没妞泡呢。 现在你可能觉得很喜欢她,喜欢不上别人了,那是被人拒绝的正常心理,越是得不到越是纠结在那。 当你喜欢上别人的时候,跟别人幸福快乐的在一起,她看着也不好受啊,她会想:我错过了这么好的一个男人…之类的。 加油啦,这个世界大把好女生,求采纳。
YANGYONG1023
放弃吧,兄弟!人家心里有人,我以前也是这样,人家拒绝你n次了,就证明她根本就看不上你。不要等到连朋友都做不成,那时就难为情了,赶快从新找个喜欢你的,你也喜欢的,不要总是以为感情专一是什么好男人,假的!泡的到妞才是男人!这样的妞,不泡也罢。假正经而已!听我的吧!我是过来人!忘采纳
半半泡
其实女孩已经说过不下一次对你没感觉了,跟你经常发短信一起玩,不能代表什么,只能说大家比较能玩到一起,这很正常!我的想法是劝你放弃,但是如果你真的放不下,那么你就得从细微处着手了,追这样的女孩子是急不来的,你要慢慢的一点一滴的渗入到她的生活里,让她发现你的好,甚至看到一件事就会不自觉的联想到你,久而久之,就会慢慢的发展了啊,呵呵!
那,我有这边过来回答了,觉得我说的有理的话,请参考,呵呵
冰山雪莲2788
喜欢不等于是爱啊!你还是先考公务员吧!以后会出现有类似的感觉的女生的。你们现在呢该怎么往来就怎么往来好了,不要总是奢求什么,也不要怕她会被别人追走,因为不是你的再怎么可以努力也不是不的,但如果你对她的喜欢坚持到你爱上别的人她还是没感觉,那就爱别人吧。如果你一直做的很好的朋友,哪天她突然有一瞬间的感动,就会爱上你也说不定的。
cccjzt
现在的女孩怪的很,建议你继续吧,如果她不喜欢你,干嘛还要和你联系,又和你说不让你坚持,说明她也矛盾,加把火吧。
追问
她说做朋友啊。。。本来她就像个男孩,异性朋友也很多,其中还有几个喜欢她。但是我问过她,她现在心里也没有喜欢的人。我怕就真不明白了。。。