编辑淘宝店铺首页的宝贝图片,为什么发布时不显示呢?

编辑淘宝店铺首页的宝贝图片,链接地址和网络链接地址是对的,图片大小也没问题的,为什么发布时不显示呢?难道是宝贝详情页头超出150pt部分在预览和发布时不显示吗,那要怎么样... 编辑淘宝店铺首页的宝贝图片,链接地址 和网络链接地址是对的,图片大小也没问题的,为什么发布时不显示呢?难道是 宝贝详情页头超出150pt部分在预览和发布时不显示 吗 ,那要怎么样解决呢 展开
小顾带你看娱乐

发布时不显示的原因有:

本身网络原因,网速较慢导致缓存加载不出来图片;淘宝相册空间图片被删除,导致前台不显示;使用的浏览器的问题;如果搜索淘宝宝贝后,图片不显示,建议进行如下操作:

打开IE的“工具”,选择“Internet选项”,在“安全”选项卡中,选择“受限站点”,点击“站点”,只需把其中的淘宝网,点击“删除”即可。

扩展资料:

发布商品的条件和要求:

发布商品的条件:

成功创建淘宝店铺。

发布商品的要求:

1:按照淘宝系统设置的流程和要求发布商品。

2:卖家必须支持支付宝交易。

3:所发布的商品必须遵守淘宝规则。

参考资料来源:淘宝网-发布商品的条件和要求

百度网友57ca46073
你要把你的商品图片存入(图片空间)然后在放入你的宝贝详情里面才可以,要不然是不显示的
追问
怎么样找到替换那张图的源码?或者说缩小一些距离,利用下空隙
追答
在淘宝发布详情里面有编辑的,你可以编辑一下,也可以修改大小
梵粒灯辈毅1Z
有以下原因:
1、本身网络原因,网速较慢导致缓存加载不出来图片
2、淘宝相册空间图片被删除,导致前台不显示
3、使用的浏览器的问题
如果搜索淘宝宝贝后,图片不显示,建议进行如下操作:
1、打开IE的“工具”,选择“Internet选项”,在“安全”选项卡中,选择“受限站点”,点击“站点”,只需把其中的淘宝网,点击“删除”即可。
2、将浏览器启用JavaScript,方法如下:
Internet Explorer(IE)
菜单栏中“工具”中选择“Internet选项”–>“安全”选项卡–>选择“Internet”(蓝色的小地球)–>“自定义级别”–>找到“脚本”下的“Java小程序脚本”中进行启用和禁用。
Firefox
在菜单栏中选择“工具”–>“选项”–>“内容”中可见到“启用JavaScript”的选项。
Opera
在菜单栏中选择“工具”–>“首选项”–>“高级”选项卡–>“内容”中的“允许使用JavaScript”可以设置
Safari
以英文版为准,在“Preferences"–>“Security”选项卡中的“Enable JavaScript”,勾选上则是打开,反之是禁用。
两年后见真章
可能是你模板过期了
夏沫芙蓉Br5fa
可能是有延迟,清一下浏览器缓存试一下。另外,我们一般是在图片库里上传图片,然后在装修的时候直接加链接的,你以后可以试试这种办法。