什么方法可以健康减肥 5

伊乃靠水鱼J
娜娜身材管理

想要健康的瘦下来不反弹,第一不要吃单一的食物,第二不可以不吃肉类,第三不吃主食会代谢紊乱,第四每天喝杯黑咖啡可以消水肿,第五拒绝一切重糖重油食物。

周若兔

第一把每天吃的主食都要换成粗粮第二每顿饭开始前都要先吃大量的蔬菜三每天不厌其烦的喝水

柠檬月弯弯
运动健身。如果不喜欢大运动量(比如我就不喜欢跑步,嘻嘻)的,可以快走或跳韵律操
瑜伽,普拉提。偶尔还可以跳坝坝舞,嘎嘎~~~
会飞的鱼和鱼鱼
控制饮食,多运动。机体在饥饿状态下才会消耗脂肪。可多食蔬菜增加饱腹感。