羽绒服上的兔毛领怎么洗涤?

羽绒服上可脱卸兔毛领是淡粉色的,很容易脏。请问下有谁知道该怎么洗涤呢?尝试过的达人帮忙回答下嘛。谢谢咯!... 羽绒服上可脱卸兔毛领是淡粉色的,很容易脏。请问下有谁知道该怎么洗涤呢?尝试过的达人帮忙回答下嘛。谢谢咯! 展开
INCIR
可以干洗。

干洗简介:
干洗就是用有机化学溶剂对衣物进行洗涤、去除油污或污渍的一种干进干出的洗涤方式。由于在衣物洗涤过程中水不直接接触衣物,所以称之为干洗。因起源于法国巴黎,所以人们也常称之为“法式干洗”。 干洗的主要特点就是避免水洗对衣物面料造成伤害,不缩水、不变形、色泽保护性好,不易造成衣物褪色、手感柔软,便于熨烫 并能彻底清洗衣物上的油污或污渍。适于那些不宜水洗和易褪色的织物。有极好的防止织物纤维变形和使纤维保持原有色泽的优点,同时还能延长衣服的穿着寿命。[1] 洗后衣物还有消毒、灭菌的特殊功效不易虫蛀便于保存。
干洗步骤:
第一步,预处理,也就是去渍处理。它是人工用助剂将污染严重的污垢和不溶于干洗溶剂的污渍(如果汁、指甲油、油漆、墨水等)进行预先的处理,不用水,先用洗衣服的涂上,再在水里洗。
第二步,主洗涤。将预处理过的衣物放进干洗机中,用干洗溶剂进行全面地洗涤并甩(烘)干。
第三步,后处理,主要目的是去除衣物中残留的干洗溶剂和熨烫整形。
注意事项:
1.干洗剂用量:皮衣洗涤时脱色,手感好坏,洗净程度都与干洗加脂剂的用量有着密切关系。因此皮革干洗加脂剂有着很强的渗透能力,它是洗涤剂又是加脂剂,并且能减少干洗溶剂对染色牢度的影响,一般认定刚干洗完后的皮衣,即软而不粘,油而不腻的感觉为最佳用量。光皮,绒面革用量基本相似,干洗机在连续洗涤皮衣时,要不断补充由于被皮衣吸取后的皮革加脂剂。在干洗皮衣时尽量少用或不用其他干洗用的洗涤剂。
2.时间长短:干洗时间是根据衣服清洁程度而定,干净衣服3-5分钟,脏衣服8-15分钟,光皮只要把夹里洗净,所需干洗时间较短,如果皮革被上光多次后发硬,可延长干洗时间或用皮革脱膜剂先前处理后干洗。
3.烘干温度:皮革烘干温度是指机器内实际的温度,实际的温度往往和温度表上的温度有一定误差。在操作时必须重视,皮革烘干温度不能超过25度。原皮服装干洗机洗法原皮服装一般都比较厚实,因为它们有耐磨耐穿和保暖性能良好的特点。
wangzhu666ATY
应该由干洗店干洗或冬季自己用雪搓洗。
兔皮皮板的软化是靠内含的芒硝成分,水洗会导致硝酸钾析出,皮质硬化,所以特别提醒不可水洗。使用热水湿毛巾拧干,轻轻顺毛擦洗亦可收到较好效果。
abelxie2001
干洗
親吻那片花瓣cv

羽绒服毛领应该如何清洗才能变得蓬松