英超切尔西,曼联,阿森纳各支球队的优势是什么?他们如何抗衡皇马和巴萨?

司璠瑜w
切尔西:1.老板很有钱,而且是真球迷,很舍得花钱;2.球队在伦敦,地理环境不错,球迷氛围也很好,门票收入也很多;3.已经逐步拜托了爆发户的帽子,不出意外的话可以稳居四大豪门好多年~

曼联:1.爵爷,弗格森就是曼联成功的保证,只要他老人家还在曼联,曼联就会一直是英格兰最成功的俱乐部;2.长久的成功惯性,曼联过去20年之间的成绩无以伦比,这也是维持其一直在高峰的动力;3.巨大的品牌价值,曼联在世界有差不多3亿球迷,品牌价值连续多年位居足球俱乐部之首,这也会给曼联带来很多的赞助。

阿森纳:1.曾经辉煌过,吸引力还在;2.温格,世界上培养青年人方面最杰出的教练,别看拉影现在很牛逼,那都是虚的,他们要不是前有亨利埃托奥,后有比利亚,根本拿不到这些冠军;3.现代化的球场,阿森纳的新球场绝对是超时代的,附带的商业价值也是巨大。

怎么抗衡皇马巴萨?

对付皇马,除了多赚钱多买人多培养新人以外,貌似没有太多办法。皇马是真有钱,也真舍得花钱,不过之前一直没有好教练,所以年年梦八,穆帅一去,战斗力瞬间翻几番,如果他不走,皇马未来几年必将重现20世纪末的辉煌。

至于巴萨,宇宙队的战斗力有50%都在球场外,这个是没办法抗衡的,只能祈祷普拉蒂尼赶快退休吧~
红魔龙7
车仔的优势应该算是防守稳固,身体条件好,但随着时间的流逝,车仔队中出现了断层现象,老队员30+,小队员20,中坚力量去没有了,所以现在也没什么优势可谈了。尤其是换了年轻的博阿斯,感觉球队上下不在团结,内部问题太多。
曼联的优势就是有爵爷在,还有斯科尔斯、吉格斯这样有经验的老将,而且队中的更新较快,所以可用的队员很多,但曼联现在面对最大的劣势就是长期伤病与中场核心的缺失,但这样的曼联依然能够笑傲英伦,体现着王者的霸气!
阿森纳依靠着一群名不见经传的孩子能够踢成这样的成绩已然不错了,但阿森纳的投入实在太少,这也让教授温格难有作为,多年无冠的尴尬使得大牌球星的出走,但只要有温格在,阿森纳的球风就没有改过,如果阿森纳想要崛起必须加大投入,首先留住范佩西,在后卫位置和中场都要加大投入,尤其的风格偏软的球风使得阿森纳经常踢不了强强对话。

皇马巴萨固然强大,但是这几年英伦球队也不示弱,皇马的投入很大,但没能收到效果,主要原因还是主教练的不稳定,皇马接受不了无冠的局面,总是不停地换教练,事实上,对阵巴萨那样团队型的球队,不是一朝一夕或者凭着一个球星就能解决的,所以皇马要想战胜巴萨必须在团队上下功夫,而团队的核心就是主教练,魔力鸟去了后已经让皇马队员展现出团队的感觉,但是有些球星还是不太适应,这点就是皇马的弱点,依靠团队才能战胜银河战舰。
而巴萨的团队性固然是世界数一数二的,但是巴萨也有弱点,事实上很多比赛前,主教练都说要限制梅西,限制哈维,小白,其实这些都不是重点,花重点人去盯人固然会给其他队员留下机会,而对巴萨不能急于攻克,巴萨往往再打不开局面的情况下会疯狂进攻,这时后防线的防守和阶梯型的协防也就不在稳固,防守反击是对他们的一项策略;当然,也没有必要和他们这么争下去,曼联那样的球队完全可以用自己的方式战胜巴萨,上届欧冠曼联事实上并没有全主力对待,伤病决定了一部分因素,但不得不说,巴萨的控球绝对是这世上最佳的控球。
shy721726520
曼联是靠跑不死的拼搏精神森现在是青黄不接 阿太老森纳是靠华丽的进攻配合现在没有球星了实力大损 切尔西以前是堆积大牌现在阵容严重老化
捍衛夢劇場
切尔西和 娜娜 没什么优势了。车子以前的绞肉机现在都老了。 MU是一套残阵。完全是靠底蕴在支撑。能打到这个份上。也全靠老爷子和“曼联”这个名字了 ,这套阵容实力来说。英超都只能算中游。
百度网友2eb9eaf
老牌球队,历史积淀强,财大气粗,可以吸引更多的明星加盟。他们的实力还无法和皇马、巴萨抗衡+
百度网友339fc3e
楼上的说的