我的女朋友这几天上班挺忙也挺累的,每天早晨六点多就去上班了,晚上下班也比较迟,今晚她发信息给我说... 30

我的女朋友这几天上班挺忙也挺累的,每天早晨六点多就去上班了,晚上下班也比较迟,今晚她发信息给我说我一点也不心疼她,其实我真的心疼她,只不过不知道发些什么样的话安慰她?... 我的女朋友这几天上班挺忙也挺累的,每天早晨六点多就去上班了,晚上下班也比较迟,今晚她发信息给我说我一点也不心疼她,其实我真的心疼她,只不过不知道发些什么样的话安慰她? 展开
梅子19890521
人有时候就是会比较烦躁。这些烦躁或来自工作或来自生活,当我们遇到这些不顺心的事就想朝我们熟悉的人发脾气,或亲人或要好的朋友,你的女友选择把她的不快、牢骚告知给你,首先她把你当成她特别亲近的人,值得高兴。作为一个她信任愿意倾诉苦恼的人,你是不是应该主动关心她点。
“爱要大声说出来”,这是我想跟你说的。最近她上班累,早出晚归你只看在眼里,咋就不行动起来做点什么呢,有时候实际行动会比很多甜言蜜语效果好,当然甜言蜜语也是需要的。上班早,咋能不能早起给做个爱心早餐,晚归咋能不能当几回护花使者呢?关心的方法有很多种,关键是想不想做。 在做这些事的同时也要大声表达出你的心声,爱要说出来,关心要讲出来的。 有时候女孩在就是需要在自己烦了累了的时候能有个宽阔的臂膀给她依靠,有个关心她的人听她倾诉,有个能懂她的知心人在身边。
望飞语6a
和我刚刚回答的一个问题差不多。

在我看来,男生要懂得关心女生。不管上班忙或不忙。
每天几条小短信问候。吃饭了没有?累了就休息一下。别累垮自己。我会心疼。之类的短信。
小小的甜言蜜语也是很有用的。

若你有空。也可以去接她下班。或者互相给对方按摩放松是对身体好的。
或者买点小补的东西给女友。也是一种体贴和关心。

女生有的时候是很需要男生的安慰和关心的。毕竟生活中总会有压力。

希望这位大哥你要多照顾一点女朋友噢。~
匿名用户
早上可以叫她起床啊,吃饭的时候可以问她吃了没有啊,回到家了没有,女人还是比较注重这些细微之处的啊
lkjihgfedcba
养她