侠盗猎车手 圣安地列斯汽车跳舞任务问题

在前几关中有个汽车跳舞的任务,我一直过不了,得分一直在1200左右,有哪位大侠给我讲讲应该怎么做啊??有什么心得或者注意的地方啊??大概得分多少才能过啊??将的越详细越好... 在前几关中有个汽车跳舞的任务,我一直过不了,得分一直在1200左右,有哪位大侠给我讲讲应该怎么做啊??有什么心得或者注意的地方啊??大概得分多少才能过啊??将的越详细越好
大概多少分能过啊??
yi...8@163.com
我想你按的是键盘上的上下左右吧,哈哈,我提过和你一样的问题的,我当时也是老过不去,分数你其实不要管,正确解决方法在于你按键的问题,不是上下左右,-----是数字键盘上的2 8 4 6,2是下,4左,6右,8上,左上就是87,右下就是23,以此类推-----。分数达到3000以上。
Asrp
用小键盘,当箭头走到圆圈内,就按对应的按键,很简单的拉,注意节奏是关键
NOD之王_凯恩
我过这个时惊险无比!只差100!
侥幸通过!
取名字真的难12138
按键控制里车辆控制下面四个可以调
pigling9527
哦一般4,5000分的样子过,关键是要按H键把车的地盘抬高,这样分数才高,那样很容易过的