帮我翻译一下这段英语短文

TheChineseFamilyandtheAmericanFamilyBoththeChinesefamilyandAmericanfamilyaresmallerth... The Chinese Family and the American Family
Both the Chinese family and American family are smaller than they used to be. Most young Chinese parents have only one child while young Americans also wish to have fewer children than their parents.
However, unlike the Chinese family, many American young couples think it not easy to get along with their parents. They will leave their parents and have their own home once they get married. Many of them would almost never live with their parents again. It is a thing indeed.
Things are different in China. Both the young and the old admit the problems between, but they will try to understand each other. Besides, sons and daughters in China still feel that they must take care of their old parents while old people cannot help wanting to do something for their busy children. So, it is still very common in today’s China to see married sons or daughters living with their parents. However, China no longer has the so-called “four generations living under the some roof”.
dorathy0925
中国家庭和美国家庭
中国家庭和美国家庭相较以前都变的越来越小。大部分年轻的中国父母只有一个小孩,同时年轻的美国父母也希望生的孩子比他们的父母生的少。
然而,不同于中国家庭的是,很多美国年轻的夫妇认为和父母相处不容易,一旦结婚,他们就会离开父母,组建自己的家庭。他们中很多人几乎再也不会和父母一起居住。事实确实如此。
同样的事情,在中国的情况却不一样。年轻人和父母都承认他们之间有代沟,但是他们会试着互相理解对方。此外,中国的子女都认为赡养父母是必须的,父母也禁不住要帮助工作繁忙的子女。因此,在中国,婚后子女与父母一起居住很普遍。然而,中国不会再出现“四世同堂”的场面。
失烟
中国家庭和美国家庭
中国和美国的家庭都比原来更小了。中国的年轻父母们大多只有一个孩子,美国的年轻人也希望比自己的父母拥有更少的子女。
但是,与中国家庭不同,很多美国的年轻夫妇认为与父母相处并不容易。他们一旦结婚,就会离开父母,独立门户。他们中的很多人几乎再也不会与父母住在一起。这是事实。
而中国的情况则大不一样。年轻人和老人都承认问题的存在,但他们会试图理解彼此。此外,中国的子女仍会感到自己有义务照顾年迈的父母,与此同时,老人也想要为自己忙碌的子女做些什么。所以,现在中国已婚的子女和父母同住的现象仍然十分普遍。但是,中国不再有像以前那样的所谓“四世同堂”的现象了。

人工翻译,请采纳~有不懂的欢迎提问~
被遗忘的洋葱
中国家庭和美国家庭
中国家庭和美国家庭都要比他们以前的成员少得多。当大多数中国年轻父母只有一个孩子,美国年轻父母也希望有比他们父母更少的孩子。
然而,不像中国家庭,许多美国年轻的夫妇认为很难去和他们的父母相处。一旦他们结婚,他们会离开父母,拥有自己的家。他们中的许多人也几乎不再和父母生活在一起。这是个事实。在中国却不一样。在年轻人和老人之间会存在问题,但他们会尝试理解对方。除此之外,中国的儿女仍然感觉他们必须照顾年长的父母当父母不能帮他们的孩子做点事情时。因此,在中国看到结了婚的儿女还和父母生活在一起是很正常的。然而,中国不再有四代同堂的的称呼了。
大致翻了下
雪ぐ妮
中国的家人和美国的家庭
  中国的家人和美国家庭小于他们曾经有过的。最年轻的中国家长只有一个孩子而年轻的美国人也希望有更少的孩子比他们的父母。
  然而,不像中国的家庭,很多美国的年轻夫妇认为它不易相处的人他们的父母。他们离开他们的父母和拥有一个属于自己的家一旦他们结婚了。他们中的许多人也几乎从来没有和他们的父母住在一起了。这是一个日
J_yulin
中国家庭和美国家庭
中国家庭和美国家庭都比他们曾经小。大多数年轻的中国父母只有一个孩子,年轻的美国夫妇也希望有比他们的父母更少的孩子。
然而,不像中国人的家庭,很多年轻的美国夫妇认为不容易与父母相处。他们将离开他们的父母,并拥有自己的家,一旦结婚。他们中的许多人几乎没有再和父母生活在一起。这是一个事实。
在中国就不同了。两个年轻人和老年人承认之间的问题,但是他们试着去相互理解。此外,中国儿女仍然认为他们必须照顾他们年迈的父母,而老年人情不自禁想为他们繁忙的孩子做一些事。因此,在今天的中国看到已婚的子女与父母同住仍然非常普遍。然而,中国已经不再有所谓的“四代人住在屋顶”。