LOL6300英雄 新手推荐一下回答好 追加20!!!!!!!!!!

6300英雄哪个本人技术一般不差所以希望要一个6300的英雄本人原来玩的是蛮王....推荐一个好了不要法的....听说VN和放逐不错.....忘说了本人12级基本上是低端... 6300英雄哪个 本人技术一般 不差 所以希望要一个6300的英雄 本人原来玩的是蛮王....推荐一个好了 不要法的.... 听说VN和放逐不错.....
忘说了 本人12级 基本上是低端局..... 皮不要太薄 不要辅助类的....
皮城
浩浩130402
猴子 刀锋意志 放逐吧
jvivnvn
放逐之刃
阿麦阿馒头
ADC果断买VN、信价比很高、
低调丶黑
放逐比较凶!