我现在很烦恼,谁来帮帮我?

我是女的,专业是医疗专业的,学了5、6年,毕业后进了3,4家医院都干不长,我真的不喜欢继续在医院干下去,但是我实在找不到其他可做的行业,于是我只好去干一些苦力活,领取很低... 我是女的,专业是医疗专业的,学了5、6年,毕业后进了3,4家医院都干不长,我真的不喜欢继续在医院干下去,但是我实在找不到其他可做的行业,于是我只好去干一些苦力活,领取很低的工资傻傻的混了1年多。

现在我离大学毕业已经过了4年,我发现我还是一事无成的样子!穿着土气的服装,暗淡的脸色,年龄很大(都毕业4年了),没有男朋友,做最低工资标准的苦工。我曾经尝试去找各种行业,动漫画师,小说创作,文员,食品,服装,通通都被打回头。

我讨厌当医生(我本来喜欢的是写作和绘画,但只是业余)我考了3年的医师证都考不到,也总是考不上公务员,我作为女人的青春一去不复返了,又找不到男朋友,这个世界好像根本容不下我。我真的不知道到底有哪些行业是我的容身之地?
百度网友693b9b34f
根据你的描述,现在可以断定你已经陷入职业生涯规划的现在摆在你面前有两条路:
1、一个是接受现实,继续这样自怨自艾消沉下去,继续陷入这种恶性循环中不可自拔,直到死亡,这样你只需保持你现在的状态就可以了,不需要做出任何的改变;
2、选择改变,先从改变自己开始,首先要自信,这是你现在最缺乏的,从你的倾诉中可以看出现在你极度缺乏自信,而且没有自己的目标做什么事情都提不起精神,估计应该有过轻生的念头,只不过因为家庭的牵绊或者对父母的愧疚而没有实际的行动而已。建立自信靠什么?靠能力啊,被炒鱿鱼说明努力工作的你还是没有达到公司的要求,家境不好的你很心急但具备的技能不多,自卑很正常,因为你没有证明你存在价值的东西。好了,说到这里,如果你认同的话,你的问题已经找到了,解决办法也就应运而生,先学一技之长!美丑不代表善恶,朱元璋长得丑而且是佃户出身,早年乞讨度日,谁能想到日后他能君临天下名垂千古呢,奋斗!所以,想想你目前的处境比之当年的朱元璋要好很多,机遇也有不少,只是你天天想着负面的东西,没有努力哪有收获,所以建议你先好好的想想,定个目标,不惜一切代价去实现它,当你为了实现目标而没有时间胡思乱想的时候,你离成功不远了,希望对你有帮助
瑞鸿霖五金厂
你给自己太多的压力了,还有你不自信,自己不喜欢自己,别人怎么能发现你的好?
诗源晨惜
正视自己慢慢来,不要灰心!不经历风雨,怎能遇见彩虹。相信你马上就会苦尽甘来!
zhang374764669
先别难过,生活就是这样,坚持下来,习惯了就好,会成功的。
Chane风翼
如果你能发现你的缺点,并且改正的话,我想你肯定能找到一份好的工作。
fr...y@foxmail.com
顺其自然