ˇ情感问题!!!!!!!!!!!!!高手,专家帮帮忙! 200

一个男生费劲很大努力和一个女生成为朋友,那个男生想那个女生表白了,那个女生什么都没说,笑着走了,从此就没再和男生说一句话,他们俩个成了一堆永远不想认识的陌生人,但后来,突... 一个男生费劲很大努力和一个女生成为朋友,那个男生想那个女生表白了,那个女生什么都没说,笑着走了,从此就没再和男生说一句话,他们俩个成了一堆永远不想认识的陌生人,但后来,突然那个女生对那个男生的态度跟原来一样了,那个男生很想和那个女生成为朋友,那个女生答应了,说要和那个男生做知己,那个男生没在意,但是以后,那个女生缺一听到男声有什么事,就会跟关心的给他写小纸条什么的,安慰她
我觉得她的性格是外向的,我那天晚上向她表白,他只是笑,什么都没说,然后说了一句,我先走了啊,然后就成了陌生人的关系。一直到后来,是他主动和我联系,我于是写了一张字条:“追你的这么长时间我不后悔,但我觉得我不配,我们还能成为好朋友吗?”他给我写到他只有两个交心的朋友,希望我能成为他的知己。我总觉得,他是不是对每个好朋友都这样,而是我想得太多了,但我真的很爱他,他也经常和我联系,互相写信,他经常会鼓励我,安慰我,每次遇到对方,我们都是想互望一眼,不是打招呼。我想在初三毕业后在表白一次,合适吗?基本已经定了,我们去同一所中学
她的好朋友跟我说,一次他俩去厕所,他让我喜欢的那个女生等着,后来他出来以后,我喜欢的那个女生正在哭,他忙问则么了,那个女生回答道:“我看了他空间的一篇文章(我表白失败后很伤心,写了一篇日志),我觉得我伤害了他。你说我当初拒绝他是对的还是错的?“他就这样问的,她的好朋友跟他说:”如果你不喜欢他,拒绝就是对的,但如果你喜欢他,那.....“她什么都没说。
王金波心理咨询师
你好!请问你的问题是想了解这女生对你的感觉到底是什么,还有就是你是否还应该继续追她?是吗?
其实在没有真正走入一个人的内心世界时,是很难真正的去了解一个人。包括我现在说出我的感觉,也不能保证就是那女孩真正的性格……
我想说的是如果这位女孩是位性格内向的人,那么她的这一系列表现可能是由于她的过于内向因此被你突然的表白给吓到了,所以才会出现开始的那种如陌生人一样。
但是如果她是性格比较外向的,那么可能代表着她对你的感觉真的只能存在于知己的位置,或许很难步入你所期望的情侣关系。
其实答案或许还有很多很多,但是真正的答案却只有一个。这就需要你平时仔细的去观察,观察她对你的感觉到底是如何的,是只有普通朋友的关系,还是更进一步的朋友……
追问
我刚了解到您是一位心理咨询师,很荣幸能得到您的开导我也有些觉得,他可能真的就是,很纯净的这么一个关系罢了,我觉得她的性格是外向的,我那天晚上向她表白,他只是笑,什么都没说,然后说了一句,我先走了啊,然后就成了陌生人的关系。一直到后来,是他主动和我联系,我于是写了一张字条:“追你的这么长时间我不后悔,但我觉得我不配,我们还能成为好朋友吗?”他给我写到他只有两个交心的朋友,希望我能成为他的知己。
追答
谢谢你的信任!那么她是外向性格,我想或许真的只想与你成为很不错的知己。那么如果你愿意先成为知己,将来是否一直保持知己关系,还是会成为陌路,亦或是成为令人们羡慕的情侣这些都是有可能发生的,呵呵,为你们祝福!我想友情与爱情同样值得去珍惜!重要的是开心度过人生中的每一天!
黑情人
百分百已经喜欢你了。只是她自己还不知道。她的好朋友真是个不称职的,喜欢不喜欢哪有那么容易说得清楚的。百分之百的纯爱情是不可能的。友情+爱情+同情的爱情一样是爱情。建议你从她的那位朋友出发,非常有诚意地找她帮助,并给她一些好处,当然不能直接给钱什么的,至于什么方法你自己摸索,一定要让她帮助你。然后通过她再去开导你的那位她。这样比你现在在这儿苦思要好很多。
她本身对你就有好感,只是不敢承认,可能是还小,或许还在上学的缘故,她比你想得多,但又不能告诉你真实想法而导致你误会她,她跟你做知己真实的意思是要你等她,不想你离开她
yy410089757
其实你对她的反映误解了,她当时只是笑了笑说了我先走了啊,根据我的经验,她只是没办法马上接受你,要拒绝,当时就拒绝了,后来一段时间没联系,她只是给自己一点时间想想怎么接受你,初中小女生是很含蓄的,,,后来她又主动跟你联系,说一些安慰鼓励的话,是不是可以理解成她已经慢慢试着开始接受你了呢?,,后来她看了日志很伤心,一方面可能是因为自己伤害了你难过,另一方面,可以理解成你不理解她而伤心难过,我并没有拒绝他,我已经试着开始接受他了啊,他怎么不理解我啊,,她能不伤心吗?,,我相信她没有直接拒绝你,你就有机会,,努力对她好,多关心她,相信她会被你感动的,,,加油!不知道我分析的对不对,希望对你有帮助。
a147993740
我觉得,你应该搞清楚你对她是什么感觉,有可能你不是真正喜欢她,因为你们初中还小不懂喜欢这个含义,而误认为成喜欢,你最主要的是搞清楚你对她是什么感觉后,再说别的!
匿名用户
是吗?她学习应该很不错吧?