哪位来谈谈同大小自攻螺丝和普通螺丝的区别????

最近用一个自攻螺丝去套一个同样大小的螺母,没套进... 最近用一个自攻螺丝去套一个同样大小的螺母,没套进 展开
世世通螺丝厂家
深圳市世世通金属制品有限公司是深圳的一家专业非标螺丝定制,高难度螺丝定制、非标异形螺丝、 汽配螺丝 、山地车赛车螺丝、通讯螺丝、不锈钢螺丝 、钛螺丝、加长螺丝、合模螺丝 、铜螺丝定制企业。

同大小的自攻螺丝和普通螺丝的区别。首先,自攻螺丝也是普通螺丝中的一种。普通螺丝有分机械螺丝和自攻螺丝。

自攻螺丝一般是指尖头的,粗牙的,质地较硬的木螺丝,也有铝合金、塑料的。用于金属孔开螺纹的一种特殊自攻螺丝被叫做丝攻。

自攻螺丝用于非金属或较软的金属,不用打底孔和攻丝;自攻螺丝是尖头的,这样才能"自攻";普通螺丝都是平头的,粗细一致。

自攻螺丝是说:钻的孔为无需攻牙的孔,用的螺丝和一般的不同,头为尖尖的,牙距比较大,与无屑丝攻有点像,可以不用攻牙直接旋进去,金属与塑胶通常使用这种方法。

它可以在被固结的材料上,靠其自身的螺纹,将被固结体“攻-钻、挤、压”出相应的螺纹,使之相互紧密配合。

而机械螺丝,则需要先预留螺丝孔,才可以拧进去,一般会配合螺母 一起使用。从外形上看都可以大概分辨出他们两者间的区别

匿名用户
一般的自攻螺钉有三种,一是攻木头什么的,二是装塑胶件的,这两种都不可以跟螺母配合,还有种是自攻锁紧螺钉,主要是攻金属件的,可以跟螺母配合的。
匿名用户
常见有螺距不同.还有的自攻螺丝紧固头一般不是 六角
匿名用户
不会吧,可能是螺距不一样吧,自攻螺丝与非自攻螺丝与前端形状不相同,自攻螺丝前端成三角形,非自攻螺丝为圆形