展昭白玉堂小说有哪些

昭白未央
MJ大的《相望江湖》也是经典之作。长篇,有焦剧角色客串。
《觅了时》和《又是一年春来早》是凡间的大作。后者是BE。还有专门的歌~
《江湖不可饮》鼠猫现代。BE。展警官和白设计师,非常非常好的文,绝对是好文。就是太虐了,看了一遍不敢看第二遍啊~~
《卷云舒》,算是少包同人吧~比起上边几部有所不如,人物性格还好,有点搞笑~好文,欢喜结局。
《开封犬游记》鼠猫特点不明显,但很搞笑很推荐喔~
《风流天下》推荐看番外,正文太虐,猫和老鼠都在不停受伤(最讨厌这种的了~)
耳雅的文也好看,不过吧里都很抵触,她的文不虐《朗月笑长空》《诡行天下》《sci谜案集》
wuyao5
他们的小说很多的。亲要的是鼠猫?猫鼠?猫X很多男性,比如龙猫等。还是鼠X某女生(该女性分穿越的和本土的两种)?或是猫X某女生(女生同样分穿越的和本土的两种)。不同类型各有不同的代表作品。不知道亲喜欢的是哪种,难以推荐。说具体点吧。
naiye_1412
《囧囧开封府》 超好看