我爱上了一个我不该爱的人,可我没办法忘记她,请你们大家帮我想想,我该怎么忘记她?谢谢

因为我不知道我喜欢她哪里,所以我不知道该怎么忘记,请你们帮我想想,谢谢... 因为我不知道我喜欢她哪里,所以我不知道该怎么忘记,请你们帮我想想,谢谢 展开
xu_ruigui00
这样的问题真有点纠结了。。。。
爱一个人是没有理由的,没有什么该爱不该爱,只是看你希望和她有什么样的将来,你就用心去争取,别的都不重要,真的,希望你能想明白你要的是什么,真的想忘记,就让自己换个城市,默默离开就好了。
真心的祝你幸福快乐!
追问
谢谢你的回答,可你认为你换了个地方,就可以忘记她吗?那段感情在我心里扎根了,我不知道该怎么办了
追答
换个地方就算还是想念,想念的心情也就不一样了,接触了不同的人,会让你不再那么痛苦,真的。
或许他对你的影响真的很大,你难以忘记,那就继续想念,总有一天,这样的想念会有尽头。
真的想念一个人,越想忘记就越想念,忘记几乎不可能。
百度网友4475927
往往真心喜欢一个人就是会不知道喜欢哪里,既然忘不掉就藏心里不行么,往往哪些所想遗忘的事就在我们不经意间被遗忘,请相信时间可以磨去一切
追问
可我把这段感情放在我心里几年了,可我就是忘不掉,我好想她,可我知道不可以这样下去,所以我想忘了她,向想她的滋味好苦