到济州岛4天3夜要带多少钱?

14年3月份去,半自由行,第三天完全自由活动,购物的话没有奢侈品要买,就是比较喜欢吃!要带多少钱?... 14年3月份去,半自由行,第三天完全自由活动,购物的话没有奢侈品要买,就是比较喜欢吃!要带多少钱? 展开
可乐济州岛旅游
您好;
在济州岛如果不含住宿(因为您是有了住宿),您再不购物的话,就说吃饭每天大概平均每人在120-150元人民币就可以了。
在加上您自由行坐车买一些水小吃一天也就1500-2000元人民币就可以了。

游客准备来济州岛自由行旅游,如有条件可以提前在国内的银行进行兑换少量韩币。(不建议携带大量现金)

如在国内不便或因时间来不及没有兑换韩币的游客,可以选择到达济州岛以后在济州市的街道店面进行兑换韩币, 比在济州机场的银行兑换要更为划算。

还有就是济州岛很多消费场所都可以直接刷银联卡的所以无论是在国内还是在济州岛都不建议兑换大量韩币携带。

备注:即便韩币用完也可以随时在济州市当地的换钱店进行兑换。

《可乐济州岛自助游旅行社》打折优惠票务:
1、乱打秀:(成人票)游客自己买50000元韩币每人。可乐济州岛代订43000元韩币。
乱打秀:(可乐济州岛少儿票)36000元韩币每人。
2、潜水艇:(成人票)游客自己买55000元韩币每人。可乐济州岛代订46000元韩币。
潜水艇:(可乐济州岛少儿票)44000元韩币每人。
3、拉斯维加斯魔术表演+厨具世界公园:(统一票)游客自己买33000韩币每人。可乐济州岛代订25000元韩币。
4、豪华游艇出海观光海钓票成人60000韩币每人。可乐济州岛代订45000元韩币。
豪华游艇出海观光海钓:(可乐济州岛少儿票)35000元韩币每人。
备注:(游艇票价包含:免费品尝生鱼片、红酒、饮料、小吃+免费体验海钓,游客钓上来的鱼可现场免费再次做成生鱼片,或是自己带走。)
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
人均花费人民币5000左右
行程简介
D1 到达济州岛-接机-入住酒店
D2 游览日出峰+森林小火车+月汀里海水浴场
D3 游览泰迪熊博物馆+世界汽车博物馆(还可以喂小鹿)+山茶花之丘(看绣球花海)+牧羊农场咖啡
D4 游览牛岛(济州岛中岛,很多韩剧取景地)+城邑民俗村(韩式古老村落,大长今拍摄地,也可以租韩服拍照)
乘车赴【牛岛】济州东部的一座离岛,因为形状像卧牛而得名,是绝佳的休闲度假之地。有韩国唯一的珊瑚沙海水浴场,海水色彩斑斓、清澈而闻名。
百度网友756188104
那要看你怎么玩了。个人建议最简单的办法是带张银联卡,到那随便找个ATM机都能直接取韩元,汇率按当时的银行实时汇率结算,你自己看情况用多少取多少就行了,不怕换少了不够用或者换多了花不完。推荐华夏银行的卡,每天境外取现第一笔免手续费,其他银行的卡看银行的收费标准,一般一笔可能要收几元到几十元不等的手续费。