求一步90年代外国电影

,小时候看过一部电影,很多剧情都记不起来了,脑海里只有少许片段。好像是一群人遇难了,有两个人存活了下来,一个老的一个小的,小的总是跟着老的,老的也不管小的,途中有一次,他... ,小时候看过一部电影,很多剧情都记不起来了,脑海里只有少许片段。好像是一群人遇难了,有两个人存活了下来,一个老的一个小的,小的总是跟着老的,老的也不管小的,途中有一次,他们遇上了狼群,老的很快就从石壁上爬上去了,小的爬不上去险些丧命。后来好像到了老的的故乡,老的每天抓鱼吃,给小的剩下鱼骨头。小的慢慢长大了,老的越来越老了,小的每次抓鱼也给老的剩鱼骨头,知道有一天老的去世了,小的才明白,原来老的并不是不关心他,而是他知道自己有离开的一天想锻炼小的…。 展开
luo9807119

荒野有情天

由彼得 克林森于1980年拍摄的剧情片,一个是落叶归根的老人,一个是落难荒郊的孩子;一个是曾经迷途的孩子,一个是正在迷路的孩子;一个完成了生命的全过程,一个将要完全成长的过程,在险要的自然环境中,人与人的情感显得更加真实!

一个四处漂泊的男人,希望在最后的时光中,找寻生命的意义。在荒野中碰到一个刚刚经历父母意外身亡、

举目无亲的孤独小男孩,由于所剩生命无多,他所能做的就是尽量教导这孤苦无依的孩子,在大自然中的求生之道。第一次这个不轻易流露感情的男人,亲身体验到爱的关怀。这个娇生惯养的小孩学习到一生永难忘怀的独立精神。

小男孩肖恩的父母开房车去森林深处的大峡谷宿营。房车制动失灵,肖恩的父母在车中摔下悬崖。此时帕特瑞克恰巧经过在山上目睹了这个惨剧,使用敲击木头方式吸引来了肖恩。因为帕特瑞克生命中所剩时间不多,而现在已经走了一段路程,所以不可能把小男孩送回到有人的地方。然后一老一少一同开始了向森林深处的旅程,老人在路上尽力教小男孩各种生存技巧,小男孩由懦弱变得坚强,而老人的的精神也到升华,不再固执。这也是两个人精神的旅程。

电影中展示的澳大利亚的森林和大峡谷景色是如此的美丽和壮观,拍摄地是澳大利亚的蓝山。故事讲述一个固执而孤独的老人帕特瑞克,因为得了绝症,孑然一人从美国回到澳大利亚,知道没有多少日子可活,所以叶落归根,希望回到他的曾经出生的地方。他出生的地方在密林和峡谷的深处。

信誉43263液竞
[辛巴达第八次历险记]. 辛巴达被植物缠起来,祈求上帝救救我吧,这是一个物质的世界.辛巴达在满是怪兽的世界里,用和平的态度通过了魔王认为那里不可能有什么进展了.辛巴达在一条路上有两条岔路,两边都铺满了骷髅头,辛巴达在选择,两条路都一样,只有死亡.人被关在镜子里面,每一个人都有一颗心灵,镜中的女王和外面的女王各拿着半把钥匙,镜中的女王是邪恶的魔鬼.辛巴达被困在一座城里,每天都有美女相伴,魔王想要辛巴达忘记自己,永远意志消沉下去,但辛巴达是伪装的. 辛巴达坐上了五彩斑斓的飞毯,通过死亡大厅.辛巴达乘上了一艘飞艇,在死亡城的上空,飞艇里面有一群死神,辛巴达从飞艇上往下跳,跳进了一片海洋,中了什么魔法,变成了一条美人鱼,而解除魔法要在蛇群里面找到什么东西,美人鱼最怕蛇了. 辛巴达在与魔王斗争时,一个魔女和魔王同归于尽,她说'是和我一起'.最后辛巴达打开了七扇大门,通往虚无.在现实世界里,和天神的女儿一起生活......