
﹙2x²y+3xy²﹚-﹙6x²y-3xy²﹚
3个回答
展开全部
﹙2x²y+3xy²﹚-﹙6x²y-3xy²﹚
=2x²y+3xy²-6x²y+3xy²
=-4x²y+6xy²
祝学习进步,望采纳~~
=2x²y+3xy²-6x²y+3xy²
=-4x²y+6xy²
祝学习进步,望采纳~~
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
﹙2x²y+3xy²﹚-﹙6x²y-3xy²﹚
=2x²y+3xy²-6x²y+3xy²
=-4x²y+6xy²
=2x²y+3xy²-6x²y+3xy²
=-4x²y+6xy²
本回答被提问者和网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
﹙2x²y+3xy²﹚-﹙6x²y-3xy²﹚
=2x²y+3xy²-6x²y+3xy²
=(2x²y-6x²y)+(3xy²+3xy²)
=-4x²y+6xy²
=2x²y+3xy²-6x²y+3xy²
=(2x²y-6x²y)+(3xy²+3xy²)
=-4x²y+6xy²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询