PSP怎么联机?包括WIFI怎么弄?

朋友们,我有个PSP是2000型的,朋友的是1000型的,我俩弄了1个多小时没弄明白怎么联机,游戏共享了,根本搜索不到玩家,请明白的朋友,帮帮忙,告诉下我!!谢谢。对了,... 朋友们,我有个PSP是2000型的,朋友的是1000型的,我俩弄了1个多小时没弄明白怎么联机,游戏共享了,根本搜索不到玩家,请明白的朋友,帮帮忙,告诉下我!!谢谢。 对了,包括那个WIFI是什么意思啊?我不清楚,是需要设置的吗? 展开
胡乱KQ92
关于LZ PSP 联机的问题~ 我没看试过 1000型和2000型的相互联机 因为我周围的全是1000型的 但信号应该不会有偏差 2000型跟1000形的也不会有什么改动~ 你们进游戏的网路选项后 首先看看有没打开最左下的LAN开关,如没打开系统会有提示. 然后就是PSP联机跟电脑一样的分主机和分机的,估计你和你朋友都进的是主机,所以互相搜不到. 如果上面都正确的话还是搜不到,看下最左下的LAN 开关是否在闪亮,如没有并出现错误提示,那代表你的网卡坏了,我的第二台PSP 就这样的. 其他还看你玩的是什么游戏,如果是模拟游戏 就要别种联法. 而PSP 游戏一般可以联的都是这样的. 然后是关于WIFI ,简单来说就是接入无限网络.PSP的WIFI主要是观看网站,全球联动. 具体就太多了比如skype等等 就不详细介绍. 要使用它的前提是你的PSP 处在无线入网局域网的环境中~ 然后可以进行WIFI 搜索,处在网络环境中就有列表,里面有网络名称及其信号强弱. 选择其中一个网络后就可以用PSP 上网了.(如所接入网络有密码的话还要输入密码) 一般可以逛普通网站.PSP游戏可以全球联机.
镭速传输