常州武进吾悦大厦是在吾悦广场吗,我朋友在那边办公。我刚来常州,想去转转

米粒388
知道合伙人养生行家
本人毕业于上海医科大学。学士学位,从事口腔行业多年。

是的,武进吾悦广场,武进区第一个大型城市综合体项目,位于人民路、武宜路交界处西北侧,地处武进湖塘核心位置,地块周边集中了如湖塘实验小学、武进中医院等武进区核心优势资源,乐购超市、欧尚超市、常州三院均近距于此,BRT快速公交径直驶经,众多银行、邮局环伺而立。交通便捷、配套完备,是武进区投资80亿对武宜路进行改造的核心支持项目之一。