联想,惠普,戴尔,华硕那个牌子的笔记本好

我想买个4000到6000左右的笔记本原先看好华硕K42EI48JP-SL(4G/500G)和HPG4-1038X后来朋友说还是联想好。我现在都不知道那个牌子好。哪位介绍... 我想买个4000到6000左右的笔记本
原先看好 华硕K42EI48JP-SL(4G/500G)和HP G4-1038X
后来朋友说还是联想好。我现在都不知道那个牌子好。
哪位介绍介绍,最好连机型都介绍下。
我有玩大型网络游戏(梦幻和大话算吧)
平时没事看看电影,看看贴吧
有好介绍的介绍下吧。
配置好点的,不经常进医院就行
灰姑娘的霸气
高端产品:苹果,索尼,这两款比较贵,做工是最好的但是配置未必有主流产品的好。
  主流产品:联想,戴尔,惠普(散热不太好),宏基,华硕,东芝,这几款做工和配置(和高端的一样甚至比高端的配置还好)都是比较均衡的性价比高。
  主流的这几种都有用,但是总的来说,还是联想的好,其他的电脑易显旧,用的时间长了明显感觉不如联想。用的也是联想的笔记本电脑,感觉在同一档次就是比其他的机子好。现在的电脑更新换代相当快,用上三四年就换,而且联想电脑现在做的不错,以前有的不太好,但是现在不会有那种问题。给介绍联想y460,y470,y560,相当强悍。
liuxingyun_niu
推荐购买华硕N43EI243SN-SL(搭配I5 2430处理器、GT550独显以及B&O音箱、4G内存、500G硬盘,目前售价5400元左右),该笔记本各方面性能都非常的强劲,特别是在影音游戏效果方面,能够轻松玩转市面上的主流3D游戏,非常的不错,而且该笔记本做工也非常的不错,非常有保障。
另外,如果想在5000元以下购买笔记本的话推荐你购买华硕A43EI243SV-SL(I5 2430处理器配GT540独显)或华硕A43EI243SA-SL(I5 2430处理器配HD6730独显),这两款笔记本综合性能强劲,性价比非常不错,值得购买。
於蕾腾念
你选联想和华硕的吧。
联想的Y450系列的卖得很好。
华硕的K40系列散热很好。你自已比较下。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

你可以看下戴尔的15RD-978的机型
配置是i5-2450/4G DDR3/500G/1G GT525独显/DVD刻录光驱/蓝牙/摄像头
屏幕比较大,有做图,游戏什么的看着都比较舒服,眼睛比较不会难受,然后还有带小键盘,你输入数字也方便。
你可以追问留个Q或者直接HI我,我帮你详细的分析一下。
小雏菊1123
其实根本没有哪个牌子好的问题,买电脑就是看配置还有售后服务的。你说的那四个牌子都算上榜的比较有名的牌子,你喜欢玩大型游戏的话我建议可以挑些配置高点的,比如戴尔Inspiron 14R(Ins14RD-889AL),惠普dv6-6b12tx(A3V18PA)。