求商务英语高手翻译一份授标函,急求,高赏金

图片三张,格式无所谓,全翻译出来就行,好的话再加财富值如果你要翻译的话先说一句让我知道一下,谢谢,真的很急在今晚完成加200悬赏啊... 图片三张,格式无所谓,全翻译出来就行,好的话再加财富值
如果你要翻译的话先说一句让我知道一下,谢谢,真的很急
在今晚完成加200悬赏啊
匿名用户
回复:马迪拉瑞高级中学
中标通知书
当局已经由公共采购和资产处置理事会批准,通过CTB 3号在2009年5月的批准。我们将接受你们降价后总数为P 534,040,404.00的投标 ,负责教育部马迪拉瑞高级中学改革的施工、竣工与维护,所有要求依据招标文件。
这种接受需符合下列条件:
1)性能安全--需求保障
请证明贵公司的性能,保证与招标文件条款4.2的合同文件描述相符,价值为P 53,404,040.40,在收到通知后30天内授予合同。

姐姐,你都快弄完了你不说?!!!T-T。。我还拼死拼活的翻译呢。。求同情啊,赏我一点悬赏吧呜呜呜
追问
你现在帮我把第二张的项目委托会议到最后翻译掉咯,然后悬赏分就给你啦,还有我是哥哥_(:з」∠)_
追答
最后那个T部分要翻的吗哥哥。。我先去吃饭好不
沧海桑田Moring
我现在给你翻译,行不?
追问
我都快弄完了。。。