火影忍者和海贼王哪个好看?

我想二选一。。。... 我想二选一。。。 展开
拉布_
火影我是最早看的,看了有9年左右, 海贼我只看了7年。
不能说那个好,两个都是非常的好看,火影之前的剧情我一直在追,后面就没怎么看了。
海贼倒是一直在追,火影你看第一集的时候肯定会被吸引的。 海贼当时我看到第五集的时候在有看的念头。大家都说海贼的画风不好。但是我觉得作者画的真得很好。要是那样美男美女的图 我可能还接受不了。总之看火影只会觉得很热血,刺激。但海贼,我好几次都看哭了。既热血,又感人。
而且每个人都有自己背后的故事。 火影和海贼都是神作啦。 建议还是先看海贼吧、
百度网友d2abcb5
海贼在日本销量第一,但在欧美,日漫销量第一的却是火影。许多人都说火影不好看了,其实是因为动画组坑爹的关系(有的人可能不知道动画和漫画是分开的)。
木某某啦
个人觉得火影好看点儿~~
marshmallowXZ
都好看(。・ω・。)ノ♡都是我的青春,有什么好比较的。不过我感觉海贼王更火一些啦,去日本或香港旅游时都会看到海贼王,但是火影又比较能深入人心,可能是感情描述比较细腻,可以和现实生活联系起来。小时候特别喜欢路飞,理想男朋友的丫子。
闳范充聪
没看过火影,里面人物太丑,海贼,很不错,最让人感动的是里面的友情,亲情,爱情的话,很少,而且,据看过的人说,火影里,会议占了很多的篇幅…所以,个人认为,还是海贼好看一定…